Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, с мужчинами всё гораздо проще. Товаров для них навалом. Только нужно знать что и покупать хорошего качества. Пускай это будет мелочь, но стоящая.

A

andrey1958

Guest
OBRA, мужчинам безделушки дарить не стоит. Нормальные ценят инструмент, ножи и др. мужские игрушки.
Так вот даже отвёртка, мелочь может стоить от 30р. до полутора тысячь. Такие вещи берёшь в руки, всегда вспоминаешь дарившего. Вот какой подарок лучше за полторы тысячи: китайский гаджет или хороший набор отвёрток?

olga@

корифей
Нормальные ценят инструмент......
Так вот даже отвёртка, мелочь может стоить от 30р. до полутора тысячь. Такие вещи берёшь в руки, всегда вспоминаешь дарившего. Вот какой подарок лучше за полторы тысячи: китайский гаджет или хороший набор отвёрток?
А у нас вот этот номер не пройдет ). Поэтому, я даже и не суюсь ни в инструменты ни во что-то подобное ). Всё равно я в этом понимаю постольку-поскольку ))).
И мне, наоборот, кажется, что это женщинам легко что-то подарить, а вот мужчинам..... :).

A

andrey1958

Guest
olga@, зайдите в охотниче-рыболовный магазин и купите нож начиная с 1000р. Я думаю никто не откажется от такого подарка.

olga@

корифей
andrey1958, ага ). С другими проще ). Тут, действительно и инструменты подойдут и ножи и наборчики всякие . Еще всякие компьютерные штучки.
А мужу, по-моему, все равно, что ему подарят ).

A

andrey1958

Guest
все равно, что ему подарят
это не так. Вот тут уж Вам карты в руки. Неужели Вы не знаете, что муж может хочет купить, но не складывается, может забывает. Бывает человек что-то теряет или ломается. Может стоит что-то обновить.

olga@

корифей
это не так. Вот тут уж Вам карты в руки. Неужели Вы не знаете, что муж может хочет купить, но не складывается, может забывает. Бывает человек что-то теряет или ломается. Может стоит что-то обновить.
Как же не знаю :)?! Знаю :) Новую машину )). Но тут я пока бессильна )).

A

andrey1958

Guest
Что может быть в Абхазии хорошим сувениром, тем более из Москвы! :grin:

Плексиглазовый наболдашник с кремлём на рычаг переключения передач, на классику. :grin:

Сверху