честно, до вчерашнего дня вообще не в курсе был who is it))
перевод у всех с матами был? просто я как не подготовленный зритель не много не ожидал..Сюжет не нов, но интерпретация понравилась скрывать не буду. При просмотре пару раз рука порывалась выключить его. первый раз, когда он первый долг выбивал... второй раз, когда он обратно в "мать" хотел залезть...Вот второй эпизод меня до сих пор мучает, не своей драмой и трагизмом, а тем что "нах он вообще в фильме нужен был??"... добавить аспектов в плане того, что ей пришлось вытерпеть для достижения цели?? ну не знаю по мне и так хватало...и после этого эпизода сразу перед глазами картина как они весело сидят в кафе кормят друг друга улыбаются и на площади дурачатся...вызывает у кого то когнитивный диссонанс ,а меня вопрос "какого х@я такое возможно???!"
И еще вопрос возникает, какими такими богами её сподвигло помогать ему, во время очередного его сексуального приступа с кроватью. Ну вот зачем зачем она это делала не могу понять да и если честно не хочу...ладно там он насильно , здесь то сама....посему тоже считаю эпизод не нужным...Для полноты красок не хватало тех самых отрубленных и перемолотых рук с кровью в кадре...
Актеры: мужик не понравился, везде с каменным лицом(ну да он же мясник вроде такой должен быть, НО когда открыл холодильник и увидел пару капель крови, захлопнул его с таким испугом как будто там сам дьявол охлаждался), короче НЕ ВЕРЮ!!
Тетя понравилась и внешне и игрой. описывать не буду...
операторская работа? хз в этом я не разбираюсь)) камера не тряслась, не мутно, вроде все видно, микрофоны с верху не торчали знач норм)
посмотрю ли еще раз? наверно да , но не один а с кем нибудь...чтоб видеть реакцию этого "кого нибудь" во время просмотра...
ща уже хотел нажать отправить..но подумалось "хренассе я букав начепятал " значит что то есть в этом фильме))
спасибо я закончил