Горячий рыбный салат
Автор: Паулинка
Сайра (в масле) - 3 банки; яйцо (вареное) - 8 шт.; петрушка - по вкусу; рис - 5 ст.л.; лук репчатый - 600 г. 
	
Рис сварить.	
Добавть размятую рыбку (сок слить).	
Лук пожарить с растительным маслом, лучше  взять оливковое, а не подсолнечное.	
Вареные яйца.
Лук и масло от жарки лука (масла примерно треть стакана). Посыпать петрушкой и цедрой лимона, поперчить. 
Вкусно за счет жареного лука. Диетично. Можно и лимончиком полить слегка. По набору продуктов похоже на кеджери, по вкусу нет. И легче.
2013-02-21 	
Примечание:
этот рецепт участвовал в конкурсе "Готовим: по рецептам Готовим.РУ".
И еще рецепт понравился с сайта Готовим.ру
Быстрый заливной пирог с капустой
Для рецепта вам потребуется: 	 	
 яйцо - 1 шт. 
 соль - 1 ч.л. 
 сахар - 1 ст.л. 
 кефир - 1 стакан 
 мука - 1 стакан 
 разрыхлитель - 1 пакетик  
 маргарин (растопленный) - 150г 
 для начинки:
 капуста (тушеная с луком и грибами) 
 яйцо - 2 шт. 
 соль - по вкусу. 
Взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем кефир. В жидкую смесь всыпаем стакан просеянной муки и пакетик разрыхлителя, перемешиваем до однородной массы без комочков. Вливаем в тесто растопленный маргарин (не горячий) и снова тщательно перемешиваем. Тесто на пирог готово. 
В отдельной посуде взбиваем два яйца для начинки, посолив по-вкусу. 
Форму для пирога смазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем в форму половину теста. На тесто выкладываем капусту, тушеную с луком и грибами. Заливаем начинку взбитыми яйцами. Сверху выливаем вторую половину жидкого теста. 
Выпекаем заливной пирог при температуре 180-200С 25-30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой. Если на ней нет следов жидкого теста, то заливной пирог с капустой совершенно готов.