Анекдоты

OBRA

Зачарованная сова
хочется то ли морожного, то ли пирожного...
то ли морожного с пирожным..
А может сразу коньячку?

М

Машося

Guest
:) Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Алло, дорогая, ты что больше любишь - бананы или персики?
- Ты на рынке?
- Нет, в аптеке.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Сказка о рыбаке и рыбке:
Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою…
Покурил дед травы… А дальше, как в сказке — и рыбки говорят, и желания сбываются.

trkvy

старожил
Если зайти в Интернет пьяным, на утро обязательно обнаружишь установленный Яндекс.бар
Смешно. У нас в конторе большинство сотрудников ходит на работу в зюзю пьяными. И яндех и маил присутствуют.

trkvy

старожил
От профессии не зависит. Законы статистики в данном случае не работают.

Последнее редактирование:

trkvy

старожил
Здесь похоже недопонимание. Про пьянство я имел в виду, что много у кого и яндекс бар и полный набор прог от майла.
По классификации уважаемых Alex Injector и AER, если что то одно, то просто пьян, а вот когда полный набор, то получается в зюзю.

trkvy

старожил
Есть анекдот про мужа на час, но он не очень эээ приличный. Если будет на то высочайшее соизволение, то я его напишу.

OBRA

Зачарованная сова
Есть анекдот про мужа на час, но он не очень эээ приличный. Если будет на то высочайшее соизволение, то я его напишу.
а ...нет, новая интрига))) что может быть неприличного в муже на час, даже и представить себе не могу

trkvy

старожил
Анекдотец правда с приличной бородой.

Заказала себе одна дама в бюро добрых услуг любовника. Через некоторое время звонок в дверь, заходит мужчина, молодой красивый, в приличном костюме, с букетом и чемоданчиком. "Здрасти", "здрасти", открывает чемоданчик, достает бутылочку коньяка. Женщина подсуетилась, закусочку организовала. Сидят, выпивают, разговоры разговаривают. Все чинно, прилично. И так час, второй... Наконец женщина не выдерживает и спрашивает:
- Скажите, а когда Вы к своей работе-то думаете приступать?
- Как это когда? Я вот как раз и работаю уже.
- Как это? Вы же пихарь-надомник?
- А, черт, наверно опять в бюро заказы перепутали. Я не пихарь-надомник. Я бухарь-собеседник.

Сверху