Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

trkvy

старожил
Каюсь, я пошутил. Решения нет. Мне когда ее загадали, я не один лист исчертил, пока понял. В чем ее прелесть, так это в том, что кажется вот еще чуть чуть, и удача повернется лицом.
Кстати могу еще предложить загадку, точнее это не загадка, это задание. Я с помощью нее не один спор выиграл. Задача в том, что бы съесть три печенья (ну типа юбилейных) пока идешь 100 шагов обычным прогулочным шагом. Воду использовать нельзя.

Вот погуглил. Если кому нибудь хочется поморщить мозг, то http://www.levvol.ru/answer_euler.php

trkvy

старожил
Еще ни у кого не получилось. Рот пересыхает, и проглотить невозможно. Можете протестировать не сходя со стула. Когда идете делаете 3шага за 2 сек, это примерно 66 секунд. Попробуйте. 1 минута звучит меньше чем 100 шагов :) не правда ли?. В этом то и уловка. Только воду пить нельзя. Да, под словом съесть подразумевается всетаки съесть, а не переложить печенья из рук в рот:)

В

Веста

Guest
то есть нужно не быстро съесть 3 печенья, а не раньше, чем за минуту? и это затруднительно, так? попробую на голодный желудок... а можно не печенье, а что нибудь мясное?)

trkvy

старожил
нет мясное нельзя. Ха, мясное я сам готов есть, только кормите))

А про печенья, может быстрее пожалуйста, главное не дольше.

Блин, а может там и не три печенья в загадке, забыл чего-то (здравствуй Альцгеймер). Домой приеду попробую

В

Веста

Guest
не понимаю, в чем сложность съесть быстро три печенья. дерзну, как проголодаюсь - только смотрите, trkvy - не шУтите?

В

Веста

Guest
trkvy, Вы здесь?
у меня есть булка, и она большая) хочу провести творческий эксперимент - могу я заметить печенье булкой?)

trkvy

старожил
Булка наверное это нарушение условий эксперимента, все таки она не такая сухая и плотная. Вот если Вам удастся три белых батона за минуту заточить, то что ж останется только шляпу снять. ))

trkvy

старожил
нет, после работы сморил молодецкий сон. С редкими пробуждениями. Про эксперимент и не вспомнил

В

Веста

Guest
я вчера не бывала голодной) щас бы смогла и три батона
... все, кончено. в минуту не уложилась)

Последнее редактирование модератором:
Сверху