Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
Fox, так ведь мотивация - для нас же родненьких пекутся... чтоб если потерялись или память потеряли, в аварии неразбериха, смогли определить ху есть ху))

V

Victor

Guest
да ладно уж, сейчас вон чего только не делают с народом, а народ все терпит
да уж, в МО все спиртосодержащее (включая пиво)запретили продавать с 21-00 до 11-00 и то не сожгли ни одну мэрию пока. А тут какие-то отпечатки нашлепать:)

Fox

старожил
чтоб если потерялись или память потеряли, в аварии неразбериха, смогли определить ху есть ху))

Достаточно с них социальных сетей и мобильных телефонов.
да ладно уж, сейчас вон чего только не делают с народом, а народ все терпит

Все это до поры. Пока есть что жрать. Как только нефтяная халявка закончится, на столбах будут висеть кое-какие товарищи, которые не успеют в Кипр к своим депозитам умчаться вовремя. :)

Гришковец пробрался в мишленовский ресторан молекулярной кухни в надежде хорошенько и вкусно пожрать
Прелесть!*patstol*

Я тут намедни как Гришковец - попала.

Заказала один салатик без майонеза .
Салат я долго в тарелке искала)))
Талантливый резчик овощей приготовил -
надо было лупу с собой брать)))

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
О, мне, как и министру финансов Силуянову, поступило персональное предложение на выдачу кредита под 23% годовых:) Без комиссий и переплат. Сбербанк, оказывается, развлекается. взял кредит - остался без штанов:).

О, мне, как и министру финансов Силуянову, поступило персональное предложение на выдачу кредита под 23% годовых:) Без комиссий и переплат. Сбербанк, оказывается, развлекается. взял кредит - остался без штанов:).
Никак впервые? Замучили уже такими "спец" предложениями и не только сбер.

V

Victor

Guest
да министр вчера жаловался, что персонально ему предложили кредит и удивлялся ставкам. Я еще подумал, кто ж такую невежливую ставку такому уважаемому человеку предложил. А оказалось, что он в том же спам лист попал, что и я:)

Сверху