Fox, так ведь мотивация - для нас же родненьких пекутся... чтоб если потерялись или память потеряли, в аварии неразбериха, смогли определить ху есть ху))
да уж, в МО все спиртосодержащее (включая пиво)запретили продавать с 21-00 до 11-00 и то не сожгли ни одну мэрию пока. А тут какие-то отпечатки нашлепать
Все это до поры. Пока есть что жрать. Как только нефтяная халявка закончится, на столбах будут висеть кое-какие товарищи, которые не успеют в Кипр к своим депозитам умчаться вовремя.
Проект закона об «усмирении дебоширов» при перелете предполагает, что средствами ограничения их подвижности могут стать пластиковые наручники и электрошокеры.
О, мне, как и министру финансов Силуянову, поступило персональное предложение на выдачу кредита под 23% годовых Без комиссий и переплат. Сбербанк, оказывается, развлекается. взял кредит - остался без штанов.
О, мне, как и министру финансов Силуянову, поступило персональное предложение на выдачу кредита под 23% годовых Без комиссий и переплат. Сбербанк, оказывается, развлекается. взял кредит - остался без штанов.
да министр вчера жаловался, что персонально ему предложили кредит и удивлялся ставкам. Я еще подумал, кто ж такую невежливую ставку такому уважаемому человеку предложил. А оказалось, что он в том же спам лист попал, что и я