"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
И в мыслях не было. Просто фраза про работу и про помощника для папы Карло вошла мой набор фраз по умолчанию. Как и спасибо за спасибо)). Вот и леплю к месту и не к месту.

OBRA

Зачарованная сова
это Вы на что опять намекаете?
ПЕЧЕНЬЕ
если по цитате - то уж скорей на 3 корочки хлеба))

Вот интересно, ну почему таких фильмов больше не могут снять? Неужели это нужно иметь какой-то недюжий талант, чтобы снять хороший фильм для детей?
Столько сказок, сюжетов, что случилось с нашим детским кинематографом? Или с нашими сценаристами-режиссерами скорей..

trkvy

старожил
Я думаю, что хороший для детей снять гораздо тяжелей, чем для взрослых. Дети фальшь лучше чувствуют. Вообще многие детские фильмы во "взрослом" состоянии открываешь по новой

V

Victor

Guest
боюсь, что достоинство конкретно этого фильма лежит в плоскости воспоминаний о детстве и ностальгии. Недавно скачал его, чтоб бороться за внимание сына с барашком шоном, пингвинами мадагаскара, финесом и фербом и прочими микки маусами, ну и решил глянуть сам. Че то показался он мне очень убогим, и играют хреново, и бред несут какой-то:) до середины не досмотрел. Одна надежда - фильм детский и не должен нравится взрослым:)

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, (кстати в "Золотом ключике" очень плохзо сыграли детки Мальвину и Артемона((

Какие песни в этом фильме замечательные - а актеры - Басов, Зеланая, Быков, Этуш и т.д.

Нынешние звезды наверное и играть не станут, гонорары не устроят , они ж там ломят доллАры в сутки, все как у больших!

Одна надежда - фильм детский и не должен нравится взрослым
детям всем нравится...особенно маленьким!

V

Victor

Guest
Нынешние звезды наверное и играть не станут, гонорары не устроят , они ж там ломят доллАры в сутки, все как у больших!
вопрос в финансировании. Если будут финансировать целенаправленно детские фильмы, а не никиту с его цитаделями - то все кинутся сниматься как миленькие, расталкивая друг друга. Тем более, что экономическая целесообразность одинаковая - ни там, ни там ничего не заработаешь:) но тут хоть польза какая будет. Правда, есть опасность, что снимать будут про дедушку (дедушек) Пу (Ме) и наше счастливое детство:)

OBRA

Зачарованная сова
вопрос в финансировании

Это-то понятно. Хотя, вот мне кажется, что на детские качественные фильмы кассовый сбор может быть побольше, чем на "нетленку" наших гениев! Детишки любят в кино ходить, а маленьких и родители с удовольствием отведут в качестве занятия выходного дня! Я бы и сама сказку какую-нибудь интересную посмотрела, люблю сказки))

trkvy

старожил
Согласен. Я честно говоря мюзиклы не просто не люблю, а активно не люблю. У меня от них всегда ощущение, что извиняюсь за сравнение, что автор музыки мучался творческим запором, и выдавливал из себя песни и музыку. Исключение пожалуй два -Буратино, и оба Бременских музыкантов. Музыка, что называется на одном дыхании.
[ytb]ru0M3zjaRS4[/ytb]

какие приятные синкопы в басах и ударных

olga@

корифей
Недавно скачал его, чтоб бороться за внимание сына с барашком шоном, пингвинами мадагаскара, финесом и фербом и прочими микки маусами, ну и решил глянуть сам. Че то показался он мне очень убогим, и играют хреново, и бред несут какой-то:) до середины не досмотрел. Одна надежда - фильм детский и не должен нравится взрослым:)
Ой, а мне нравится ). Может просто настроение было неподходящим :)?

В

Веста

Guest
интересно, я правильно щас сделаю...
нет, неправильно)
а как вы вставляете видео?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху