"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
И в мыслях не было. Просто фраза про работу и про помощника для папы Карло вошла мой набор фраз по умолчанию. Как и спасибо за спасибо)). Вот и леплю к месту и не к месту.

OBRA

Зачарованная сова
это Вы на что опять намекаете?
ПЕЧЕНЬЕ
если по цитате - то уж скорей на 3 корочки хлеба))

Вот интересно, ну почему таких фильмов больше не могут снять? Неужели это нужно иметь какой-то недюжий талант, чтобы снять хороший фильм для детей?
Столько сказок, сюжетов, что случилось с нашим детским кинематографом? Или с нашими сценаристами-режиссерами скорей..

trkvy

старожил
Я думаю, что хороший для детей снять гораздо тяжелей, чем для взрослых. Дети фальшь лучше чувствуют. Вообще многие детские фильмы во "взрослом" состоянии открываешь по новой

боюсь, что достоинство конкретно этого фильма лежит в плоскости воспоминаний о детстве и ностальгии. Недавно скачал его, чтоб бороться за внимание сына с барашком шоном, пингвинами мадагаскара, финесом и фербом и прочими микки маусами, ну и решил глянуть сам. Че то показался он мне очень убогим, и играют хреново, и бред несут какой-то:) до середины не досмотрел. Одна надежда - фильм детский и не должен нравится взрослым:)

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, (кстати в "Золотом ключике" очень плохзо сыграли детки Мальвину и Артемона((

Какие песни в этом фильме замечательные - а актеры - Басов, Зеланая, Быков, Этуш и т.д.

Нынешние звезды наверное и играть не станут, гонорары не устроят , они ж там ломят доллАры в сутки, все как у больших!

Одна надежда - фильм детский и не должен нравится взрослым
детям всем нравится...особенно маленьким!

Нынешние звезды наверное и играть не станут, гонорары не устроят , они ж там ломят доллАры в сутки, все как у больших!
вопрос в финансировании. Если будут финансировать целенаправленно детские фильмы, а не никиту с его цитаделями - то все кинутся сниматься как миленькие, расталкивая друг друга. Тем более, что экономическая целесообразность одинаковая - ни там, ни там ничего не заработаешь:) но тут хоть польза какая будет. Правда, есть опасность, что снимать будут про дедушку (дедушек) Пу (Ме) и наше счастливое детство:)

OBRA

Зачарованная сова
вопрос в финансировании

Это-то понятно. Хотя, вот мне кажется, что на детские качественные фильмы кассовый сбор может быть побольше, чем на "нетленку" наших гениев! Детишки любят в кино ходить, а маленьких и родители с удовольствием отведут в качестве занятия выходного дня! Я бы и сама сказку какую-нибудь интересную посмотрела, люблю сказки))

trkvy

старожил
Согласен. Я честно говоря мюзиклы не просто не люблю, а активно не люблю. У меня от них всегда ощущение, что извиняюсь за сравнение, что автор музыки мучался творческим запором, и выдавливал из себя песни и музыку. Исключение пожалуй два -Буратино, и оба Бременских музыкантов. Музыка, что называется на одном дыхании.
[ytb]ru0M3zjaRS4[/ytb]

какие приятные синкопы в басах и ударных

olga@

корифей
Недавно скачал его, чтоб бороться за внимание сына с барашком шоном, пингвинами мадагаскара, финесом и фербом и прочими микки маусами, ну и решил глянуть сам. Че то показался он мне очень убогим, и играют хреново, и бред несут какой-то:) до середины не досмотрел. Одна надежда - фильм детский и не должен нравится взрослым:)
Ой, а мне нравится ). Может просто настроение было неподходящим :)?

В

Веста

интересно, я правильно щас сделаю...
нет, неправильно)
а как вы вставляете видео?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху