Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

OBRA

Зачарованная сова
Cамое конструктивное про катер Ромки Абрамова)
а вдруг поиздержался Ромка! Подрабатывает морским извозом. ( а может живет в Апсны тезка))
Это я ссылочку поставила, чтобы Игорь вспомнил - что написал про ноу проблем))

В

Веста

Guest
ну, вот.. где Пицундриец? антонио ведь на связи? а что с Обломом? не облом?) опять же, чедигор, хатыр зку..

sharmel

Госпожа модератор
что-то все всего наобещали и пропали. ни подробностей никаких, ничего. Все вилами на воде писано. Кто-то куда-то кого-то возит.
Ехать на золотой берег и амбару оттуда- не привлекательно.
а у Арсена лодка большая? Вроде как и ближе и рыбалка точно будет)

В

Веста

Guest
ну почему, sharmel, по моему, реальный интерес (т е датированный) появился только на днях...

OBRA

Зачарованная сова
Нам тоже надо поточнее сформулировать свои пожелания -
на майские - морская прогулка(экукурсия) , ориентировочно на 6-8 человек, на надежном плавсредстве с заботливым и профессиональным кэпом. Порт отгрузки( или как правильно?))) - не дальше Гудаутского причала ( желательно от Сухума и прилегающих районов Сухума). Рыбалка, пикник, возможно на 2-дня ( предложения по месту ночевки рассматриваются особо тщательно))

Что еще?

A

andrey1958

Guest
Вы фото в альбоме товарища из Пицунды смотрели?

На моторке шестерым человекам можно только прокатиться. Ничего серьёзного не получится.

Прогулка с надёжным капитаном, на надёжном плавсредстве с определённой долей комфорта и учитывая пожелания форумчан (как писал Лодочник) это уже другие деньги.

Вот можно например собраться в удобном месте на побережье, в кафе и попросить Т. из Пицунды покатать на лодке во время встречи пару- тройку часов.

Антонио попросите что-нибудь организовать. И встречу в Комфорте провести. Правда Анатолий и так активно участвует в жизни форума.

В

Веста

Guest
думаю .. утром посадка, выйдем в море часа четыре покатаемся, можно высадится в заповеднике ..походить, погулять .. дальше поехать..заночевать у храма Амбара.. там интересная ночевка будет )) я тент поставлю от солнца .. до храма минут 30 .. на третье ущелье час .. до пицунды 1.5 ч .. у меня палатка есть .. шести местная ))
костер разведу..палатку поставлю .. по морю погуляю.. расскажу, что да как )) если вы мне за два дня отблагодарите 8000 руб, буду благодарен )) там же и рыбалка .. точно знаю ..рыба будет )) я подловлю)) с вас масло сковородка ))
сковородка есть ))

OBRA

Зачарованная сова
Веста, ну а почему он на форум-то не выходит?

выбрал тебя прес-секретарем))
Так все классно, а забрать-то поближе он нас не хочет? как раз за 4 часа дойдем до Пицундских берегов..
И вообще, давай его сюда тащи, что вы там с ним ныкаетесь, не побоюсь этого слова, в контаке?

OBRA

Зачарованная сова
Веста, я пока ответила, ты эту информацию дала))

Сергей уже подошел, читает наши рассуждалки и пожелалки)

OBRA

Зачарованная сова
А давайте на 30-е число, если с ночевкой, то - нас утро встретит прохладой)), отметим Первомай.. и к вечерку в Сухум, где-нибудь еще подлакируем ))

OBRA

Зачарованная сова
Веста, а ты уже взяла билеты? мы вроде там все к 30-му будем. Ну это надо конечно со всей компанией решать...и с Сергеем конечно, что-то он ничего не пишет? только бы не пропал опять куда ...

G

gold

Guest
всем на борт )) баркас у причала ) прокатимся с ветерком )) гарантирую незабываемые воспоминания ))

Сверху