Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

OBRA

Зачарованная сова
Веста, надо Сергею сказать, что мы будем его рекламой! Не просто нас покатает, а прославится)))
Мы ему целую тему посвятим!

ночевка у храма Амбара )) привидений не боитесь )
так мы ж вроде того, выпьем....
я вот другого боюсь, по сравнению с ЭТИМ - привидения - детские сказки!

В

Веста

Guest
Нам тоже надо поточнее сформулировать свои пожелания -
на майские - морская прогулка(экукурсия) , ориентировочно на 6-8 человек, на надежном плавсредстве с заботливым и профессиональным кэпом. Порт отгрузки( или как правильно?))) - не дальше Гудаутского причала ( желательно от Сухума и прилегающих районов Сухума). Рыбалка, пикник, возможно на 2-дня ( предложения по месту ночевки рассматриваются особо тщательно))
Что еще?
ну вот, такие вопросы... или что еще, задаем!

G

gold

Guest
Веста, надо Сергею сказать, что мы будем его рекламой! Не просто нас покатает, а прославится)))
Мы ему целую тему посвятим!

так мы ж вроде того, выпьем....
я вот другого боюсь, по сравнению с ЭТИМ - привидения - детские сказки!
с этим - это кто ..ты про меня глаголишь ))

OBRA

Зачарованная сова
с этим - это кто ..ты про меня глаголишь ))
с этим - это мы))

Есть методА? а то как вызовем неправильно, да не того кого...там и так будет много экстрима, уверена, а если еще и напутаем что!

А чего ночевка в Амбаре, а в 3 ущелье нельзя?

OBRA

Зачарованная сова
можно и в третьем .. но лучше у храма )) поверь .. получишь знания
интересно.....давно я не ночевала вне дома)) может и правда какие новые знания получу!

Ну ладно, с ночевкой не принципиально. А вот с началом морского пути как? Мы все сухумские....нас бы где пораньше ( на трассе) подобрать, хотя бы в Гудаута. Долго идти морем от Гудаута до Амбары? часика 2?

G

gold

Guest
в последствии (можно на ты) будешь использовать это в жизни .. в данной реальности .. знания о мироустройстве )

OBRA

Зачарованная сова
а что, и последствия будут?

и за все с компании - 8 тыр?

на маршрутке можем сорвать старт! все встретимся 29 апреля, пойдем по-человечьи, как положено, куда-нибудь посидеть...сможем ли утром на маршрутку попасть, да еще и ехать так долго((

G

gold

Guest
для меня деньги не принципиально )) восемь число хорошее )) бесконечность ) это эквивалент платы за проход в мир .. я вас везу от души..

OBRA

Зачарованная сова
gold, а от Гудаута? или такой вариант не рассматривается вообще? но ведь ты писал - индивидуальные маршруты, вот нам и надо откуда-нибудь поближе к Сухуму, и прогуляемся до Амбары, а то что это- полчаса - это несерьезно!

для меня деньги не принципиально )) восемь число хорошее )) бесконечность ) это эквивалент платы за проход в мир .. я вас везу от души..
замечательно!

а в какой мир-то будем проходить? я думала так, порыбачим, покатаемся!

Что там в программе, давай, пиши подробно ( отдельно про мир- а то вдруг мы неподготовленные))

G

gold

Guest
мы же не отправляемся на храм Амбара.. мы двигаем дальше третье ущелье, заповедник Мысра и пр .. а стоянку организуем там, храм Амбара (ночевка) .. ход конем )) смысл ехать в гудауту..там только база военных..что там смотреть (

Сверху