"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анира, на мостике однажды Бака девушку за руку (я с ней чуть-чуть знакома) поймал, доска под ней проломилась гниловатая...с тех пор на мост не пускает никого. Хотели ремонтировать, но, видимо, как всегда - завтра....он у моста даже остановку не делает, во избежание...

Анира, на мостике однажды Бака девушку за руку (я с ней чуть-чуть знакома) поймал, доска под ней проломилась гниловатая...с тех пор на мост не пускает никого. Хотели ремонтировать, но, видимо, как всегда - завтра....
мы (ттт) прошли, но "след в след" и поскольку нужда была (пешком шли вода еще высокая), а если объективно, нечего на нем делать, очень старый

Елена Евгеньевна, так и проезжаем, если не сезон дождей. По речке на УАЗике - мое любимое занятие))))

Елена Евгеньевна, х/з - не угадаешь, как повезет, но я в октябре даже по-разному попадала. Однажды доехали до третьего водопада, а однажды - даже к первому спускались пешком, дальше не проехать было и не пройти.

В конце сентября бывает по всякому, чаще без дождей.

sharmel, вода была средняя, мы купались тоже, только ниже, там есть такой интересный грот, куда заплыть можно, правда, чтобы зайти в воду, тоже надо по камням или зарослям полазить. Ну мы то в любой воде купаемся, но там не самая холодная во всех трех водопадах.

Климушка, хорошо там, дааа?
Мне понравилось очень.
И доступно всем - от малых детей, до престарелых тёть))
И ехать не особо далеко.
Правда, дорожка там - мама дарагая), не каждый УАЗ справляется...

Да-а-а, отлично там, мы еще к Беслану домой заезжали, он взял вина, фруктов и т.д., потом у водопада посидели. Хочу свою племянницу в этом году отправить туда с Бесланом, мы в горы уйдем, а она в Новом Афоне еще 4 дня побудет. Ей как раз подойдет, она еще для пешего и конного туризма не созрела.:beach:

Да туда же, на лошадках по Бзыбзскому каньону, затем Ригза, а дальше собирались на Грибзу, ну там Коля посмотрит куда лучше. Потом останется только неделя, так что далеко, типа ЮП не поедем, может на Амткел Гурама уговорим, ну и в Захаровку обязательно, Новый Афон опять же обязательно... А перед горами в планах сплав по Кодору, Сухум, Кындыг , ну и моря немножко... Как то так, а там посмотрим на месте.

Да туда же, на лошадках по Бзыбзскому каньону, затем Ригза, а дальше собирались на Грибзу, ну там Коля посмотрит куда лучше. Потом останется только неделя, так что далеко, типа ЮП не поедем, может на Амткел Гурама уговорим, ну и в Захаровку обязательно, Новый Афон опять же обязательно... А перед горами в планах сплав по Кодору, Сухум, Кындыг , ну и моря немножко... Как то так, а там посмотрим на месте.
Да, планов громадьё:+1:, завидую белой завистью.

Нам с утра папуля полпакета черешни с дачи привез. После работы буду душу отводить. Муж вчера клубники купил, наелась - но не такая ароматная, как на даче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху