"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
хи-хи-хи, эт точно, как щас помню дён одиннадцать назад "не ходили" километров пять-семь в одну сторону (Ань, не пугайся, сейчас вода большая, машина не проходит, а по лету - до места, как Света пишет)
Марина.. 5-7 км это зависит еще и от дороги))) Когда вверх например, то точно не моё)) Или вниз и скользко как на Шакуран (я и на ровной-то дороге могу грохнуться, да и попутчица моя такая же)
Кстати, к вопросу о полноводности..А будет-то вода в водопадах?

Марина.. 5-7 км это зависит еще и от дороги))) Когда вверх например, то точно не моё)) Или вниз и скользко как на Шакуран (я и на ровной-то дороге могу грохнуться, да и попутчица моя такая же)
отчет сделаю - увидишь

Кстати, к вопросу о полноводности..А будет-то вода в водопадах?
На Аапстинском будет наверняка. На Шакуране - нет уже сейчас.

Fox

старожил

sharmel

Госпожа модератор
облязательно:wink:

Аапстинский это где? Опять какое-то новое название.
Это тот самый Ачандарский маршрут. Ачандара - село, выше Хабю, а еще выше уже водопад. Аапстинский по названию реки Аапсты (или Курочкина, как его еще называют) .

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, меню хорошее и выбор и цены и опять-же, напитки все есть!
И слово трактир притягательное, да еще Тбилисо))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ))) я готова, начальство нет! до 28 июня невыездная.

Там я посмотрела по 3 адресам трактиры? какой выбрала?

В Питере есть гранд-кафе Сухум. Лодочка 250 рублей, круглый 300, ачапа 210, говядина по-Очамчирски 380 р. 200 г., "дары пацхи" (свинина жареная) 480 рубликов, как-то не особо радует.... И название в меню хачапури, а не хачапур! Странно, кафе-то Сухум. А сколько лодочка в Нартаа стоит? ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Ой, а мне и не принципиально какой) Все недалеко))

Мне тоже, все недалеко))

. А сколько лодочка в Нартаа стоит? ;-)
вроде 80 была осенью

Сама пеки, на 250 - этих лодочек наешься до отвалу и всех накормишь)

trkvy

старожил
а Вы сейчас в какой части географии?
В своей, в подмосковной. Это так, у меня с друзьями уже года 2 такое приветствие. Привязалось вот чего то. Кстати означает мир вам. Ну на всякий случай (вдруг кто не знает).

Мы сегодня поем на иврите, древнем молодом языке нашего государства. Песни эти символ, факел эстафеты поколений. В них звучала радость созидательного труда, воспевались красоты неиллюзорной страны мечты... Ну и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху