Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день !!! спасибо за обращения . На Август мне нужно знать точное число приезда и сколько вас.подробности в л/с

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Ув. Гости Абхазии Есть свободные места в двухместной комнате на Июль месяц Пишите если заинтересуетесь. Заур

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Продолжается бронирования .С 11 Июля трехместная и с 15 Июля двухместная комната- свободны.Имеются все удобство для комфортного отдыха.Пишите отвечу на возникнувшие вопросы .С ув.Заур

Яло

Снова с вами!
Уважаемые форумчане - рекомендую дом Заура для отдыха.
Отдыхала в сентябре 2012 года
Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу непременно!

P.S.
Заур, тетя Нэля, Жанна, девочки - вам всем огромный привет!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Оля привет!! Спасибо за теплые слова)) Вы всегда желанный гость в моем доме.От моих родных вам огромный привет) Жду приезжайте!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день ув. гости и форумчане !! С 11 Июля и 14 Июля есть свободные места до13 -го Августа.Прекрасный и комфортный отдых гарантирую )

Яло

Снова с вами!
Оля привет!! Спасибо за теплые слова)) Вы всегда желанный гость в моем доме.От моих родных вам огромный привет) Жду приезжайте!

Спасибо, Заур за приветы и приглашение!
как говорится - если все обстоятельства сложатся в нашу пользу - непременно опять будем гостями в вашем доме!:grin::sunny::grin:

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Привет!!!! Для вас мои двери всегда открыты.Я буду вас ждать ))От матери привет(я пошла ,я пришла )) часто вспоминает вас))

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день ув. Гости: есть свободные комнаты с15 Июля по 12 Августа.Комнаты двухместные .

E

Eveli

Guest
Добрый день! Нужны 2 комнаты на 4 места (2 взр+2 детей - 5 и 7 лет) на период с 7 по 17 августа. Есть ли возможность нас разместить? Какова стоимость на этот период?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Спасибо за обращения но к сожалению с 7 по 17 я не смогу вас принять ,У меня с 13 -го числа уже забронировано.До 13 Августа я смог бы вас принять и выделить две комнаты.С ув.Заур

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Желаю вам удачи Евели !!Есть свободные места для проживания с 15 Июля до 13 Августа . .Обращайтесь постараюсь помочь.!!!!!!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день уважаемые гости столицы Абхазии!! Продолжается бронирования жилья для комфортного отдыха .Все необходимое в доме имеется .Парковка для авто .,светлые уютные комнаты .Пишите ,звоните +79409909858 -Заур

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Продолжается бронирования на конец Июля и начало Августа до 12 - го числа .Все необходимое для комфортного отдыха в доме имеется.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день уважаемые гости !!!! Продолжается бронирование на Август .Комфортный отдых гарантирую! Все условия для этого имеется.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!С 22 Августа будут свободные комнаты.Ув гости г Сухум комфортные комнаты ,панорамный вид,места для парковки авто,прекрасные условия для посиделок.Пишите бронируйте .С ув.Заур +79409909858 -тел.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Продолжается бронирования на конец Августу!!! комфортные светлые комнаты ждут вас. Помогу с трансфером до Сухума. пишите по любым вопросом с удовольствием отвечу.Заур

Д

Дмитрий Петрович

Guest
Здравствуйте Заур,хотелось бы узнать по стоимости в сентябре/прилетаем с супругой Адлер 9,09,13, рейсом СПб на 7-9 дней/,интернет,питание,встреча,экскурсии и пр

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Доброе утро !!! спасибо за обращения .отписал в личику. Давайте поддерживать связь ,Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу непременно!

Сверху