Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

Люда_Крд

интересующийся
Здравствуйте, Заур Юрьевич! Хочу поинтересоваться по просьбе подруги наличием свободных мест с 02 по 11 июня. Подруга будет с сыном 7 лет. Мальчик не шумный, спокойный. Они, правда, еще точно не определились выбирают между привычной Кабардинкой и незнакомым Сухумом.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Люда, конечно мы готовы принять твою подругу и ее сына. Места свободные на июнь еще есть. Если выбирать между Сухумом и Кабардинкой, то выбирайте Сухум! Море пока прохладное для ребенка, а в городе возможны пешие прогулки - есть что посмотреть и на экскурсии можно съездить - мальчику будет интересно

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Люда здравствуйте ! Извините за беспокойство но номер вашей подруги Жени не сохранился, попроси передать ей чтобы скинула тебе свой номер СМСкой пожалуйста. БРОНИРОВАНИЕ НА ИЮНЬ-ИЮЛЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ .Возникнут вопросы пишите-отвечу с удовольствием , мой тел +7409909858 - Зурик

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Здравствуйте !!! Есть свободные места до 3 Июня. Продолжается бронирования с середине Июня ,Пишите звоните ,встречу ,помогу чем смогу.))) Зурик

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Бронирование продолжается. С 15 Июня
2-х местные комнаты на втором этаже ждут своих отдыхающих! в 5-7 минутах от санотории МВО
июнь - июль, - 300 руб. с человека в сутки.

Звоните, пишите +79409909858

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Привет Люда!! нет конечно как забуду На 2-е число они записаны у меня . С 15 ИЮНЯ КОМНАТЫ ОСВОБОЖДАЮТСЯ .БРОНИРУЙТЕ .ПИШИТЕ -- ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ! +79409909858--ЗУРИК ------300 Р. С ЧЕЛОВЕКА

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Привет Люда!! Женя не говорила какой вагон у нее .А как я ее знаю пересмотрел записи а номер вагона не могу найти . пусть она позвонит мне ,или ты узнай у нее. С 15 ИЮНЯ КОМНАТЫ ОСВОБОЖДАЮТСЯ .БРОНИРУЙТЕ .ПИШИТЕ -- ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ! +79409909858--ЗУРИК ------300 Р. С ЧЕЛОВЕКА

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Привет Люда!! Женя с ребенком приехали ,не переживай все нормально.От Женьки привет !!!!! С 15 ИЮНЯ КОМНАТЫ ОСВОБОЖДАЮТСЯ .БРОНИРУЙТЕ .ПИШИТЕ -- ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ! +79409909858--ЗУРИК ------300 Р. С ЧЕЛОВЕКА

Z

ZURIK&PASHA

Guest
ув. гости .У меня произошли некоторые изменения по бронирования мест на Июнь.С 10 -го по 29 Июня есть свободные комнаты . пишите звоните +79409909858 Зурик

Nadezhda1012

интересующийся
Заур, здравствуйте.
Свободна ли одна комната с 21 июня по 6 июля? если да, то как можно забронировать.
Нас 2-е взрослых.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
добрый день ! комната свободна с21 по 6 июля. как бронировать написал в личику

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Бронирование продолжается на свободные даты. Июнь , Июль.
Дом, находится не далеко от санатории МВО, на мой взгляд, очень удобно расположен. Все,что нужно для приятного отдыха рядом.С балкона второго этажа прекрасный панорамный вид.Места свободные пока есть .Звоните пишите отвечу на любые вопросы.Помогу чем смогу.Мой тел +79409909858 Заур

А

Анна Валерьевна

Guest
Добрый день! Свободны ли у Вас двухместные комнаты на вторую половину сентября? Нужно 2 комнаты.

А

Анна Валерьевна

Guest
Зурик, не могу отправить Вам л/с. Пишет что Ваша почта переполнена.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Анна Валерьевна !! пишите почту отфильтровал ,была переполнена. или в л/с

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!!!! есть свободная двухместная комната до Августа .Ув. гости столицы пишите .Спасибо за внимания .

K

Katerissa3

Guest
Зурик, здравствуйте. Есть свободные места примерно на весь август? Мы бы сняли обе комнаты. Мы с грудными детьми, но они спокойные. И могли бы встретить в аэропорту? Спасибо большое. ev37@bk.ru

Сверху