"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
жму руку Юрику!))) в что - спишь себе ( наконец-то!), ешь все подряд, на остановках выходишь всякую ерунду покупаешь, в Воронеже - обязательно мороженое, очень вкусное, дальше уже всякие фрукты , пивка можно попить! 2 дня счастья, когда ничего делать не надо))

Zveta

корифей
Zveta,по какой дороге хочешь поехать по М4 или М6 ?
пока тоже не определилась, склоняюсь - на М4 выходить где-то в районе Воронежа, через Шаумян не советуют - туда, советуют - обратно)

2 дня счастья, когда ничего делать не надо))
Вот и я также. Поезд тронулся - отпуск начался, такое счастье!

olga@

корифей
жму руку Юрику!))) в что - спишь себе ( наконец-то!), ешь все подряд, на остановках выходишь всякую ерунду покупаешь, в Воронеже - обязательно мороженое, очень вкусное, дальше уже всякие фрукты , пивка можно попить! 2 дня счастья, когда ничего делать не надо))
Я ему передам ))). Юрка обожает еще по вагонам-ресторанам ходить ))). Мы Воронеж проезжаем очень своеобразно - в объезд - станция называется Придача ).

Zveta

корифей
Мы Воронеж проезжаем очень своеобразно - в объезд - станция называется Придача ).
наш поезд также через Придачу ходит)
И еще я в поезде таааакое ем, что в обычной жизни не употребляю - чипсы, сухарики , всякую прочую гадость))
Через украину он недолго идет, без остановок.
Если б не телефон, то и не узнала - на телефон СМС приходит - вас приветствует незалежна...))))

OBRA

Зачарованная сова
Юрка обожает еще по вагонам-ресторанам ходить )))

и я его очень хорошо понимаю)))

Мы Воронеж проезжаем очень своеобразно - в объезд - станция называется Придача )
наш поезд также через Придачу ходит)

а вы через Украину едете?

olga@

корифей
пока тоже не определилась, склоняюсь - на М4 выходить где-то в районе Воронежа
Кстати, М4 теперь от Москвы до Воронежа - одно сплошное удовольствие :) ( за исключением терминалов на платную дорогу ) .Может лучше доехать до Москвы, а потом по М4 ? И, еще, попробуй рассчитать так, чтобы ростовские ремонты/пробки проехать ночью. Это очень тяжко - торчать в ростовской пробке по жаре.

Zveta

корифей
Свет, а ты разве летом едешь? я думала осенью.
Оль, ты в нас запуталась)))
Я, если и поеду, то в конце сентября. А до Москвы пилить никакого желания нет. Там Муромская дорожка, говорят - ничего хорошего))) Ну и экономия по времени получается вроде, кругаля не даешь, если через Саров-Воронеж

OBRA

Зачарованная сова
Я, если и поеду, то в конце сентября.
ну да, я и думала так)) Оля знаю в августе едет.
В конце сентября наверное пробок уже таких не будет, да и жары тоже.

А я очень люблю на машине - это уже не просто поехать в отпуск - это уже путешествие, столько всего интересного по дороге, а еще мне нравятся запахи, едешь когда по России - один, Ставрополье и КК - другой, степной, фруктовый, миндальный)), у водохранилища - пахнет рыбой и морем, подъезжаешь к Кавказу - ну тут всем понятно!
А еще на всем пути - запах дороги, бензина!))))

Климушка, успокоили немного, а то я вчера прям не в себе была))) поначиталась ужастиков, и поразило их количество.
А отчет-то будет? Я так жду![/QUOTE]

Будет отчет, но попозже, т.к. отбываю на 21 день в пионерский лагерь, а там инет плохо работает, так что в конце августа, наверное. напишу.

Маис, действительно, часто за ноутом сидит, но и пообщаться удалось, показал нам свою коллекцию монет. Мы его сфотали в интерьере, обещала выложить на форуме,хотя и жаль сдавать такое душевное место...

OBRA

Зачарованная сова
т.к. отбываю на 21 день в пионерский лагерь, а там инет плохо работает,
ну тогда за это время черновичок можно набрасать, для последующей публикации!)) Будем ждать Вашего всегда необыкновенного отчета-рассказа!

olga@

корифей
Оль, ты в нас запуталась)))
Я, если и поеду, то в конце сентября. А до Москвы пилить никакого желания нет. Там Муромская дорожка, говорят - ничего хорошего))) Ну и экономия по времени получается вроде, кругаля не даешь, если через Саров-Воронеж
Муромская дорожка, кстати, очень даже ничего . Но до Москвы из Нижнего по Муромской это точно в объезд, до Москвы М7 - нормальная четырехполоска.

Zveta

корифей
Муромская дорожка, кстати, очень даже ничего . Но до Москвы из Нижнего по Муромской это точно в объезд, до Москвы М7 - нормальная четырехполоска.
Оль, ты меня еще больше запутала:grin:
Я ужо - не знаю кого слушать.
Один одно говорит, другой - прямо противоположное.
Еще даже не известно, поеду или нет, а в голове уже - каша.
Ближе к делу определяться буду, счас об этом рано думать
.
А остановки только с малыми детьми - часто.
Остальные торопятся приехать быстрее, какие уж тут остановки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху