Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Кстати, сандали в Декатлоне смотрела сегодня, ценник на уровень выше был нежели в спортмастере)

sharmel, Аня, ну я про цены в общем сказала, Декатлон дешевле по бОльшим параметрам! а в Спортмастере - дисконт можно неплохо сэкономить!

например сандалии:
http://www.sportmaster.ru/catalog/s...uv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sandalii/1201196/

Подскажите мне, где купить тапочки для захода в море???

Tatiana

писатель
У нас на рынке продаются, на багратионовском. По крайнеймере летом были. А так, наверное на месте можно будет

sharmel

Госпожа модератор
Ура!! Дали свет!!

Куртку кстати вот такую взяла, только цвет темно-фиолетовый.
А сумку вот такую же почти, только на 30 л. В сложенном состоянии она почти не занимает место.

Катя.. Нам все-таки много ходить-то? Не знаешь? Просто с рюкзаком никак не решу как быть...

sharmel

Госпожа модератор
Чтобы в теме не оффтопить.. Почитала статью
В-общем и мысля пришла, вот Хиблой бы дочку назвала :wink: Эвона оно как! Златоокая)))
Кстати очень жалею, что 7 августа не дошли до филармонии, там вот эта чудесная девушка пела))
[ytb]GMrTpyIPqmA[/ytb]

Zveta

корифей
почитала тут на досуге отдельных граждан, возник вопрос: эпитет "адекватная" следует воспринимать как комплимент?

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Ну как Вам сказать чтоб не обидеь?)))))))

P.S. Мы тут все неадекватные, раз в Абхазию каждый год ездим. )))

OBRA

Зачарованная сова
попалась на глаза картинка, похихикала, когда посмотрела как я сижу ))) один в один, вообще люблю вот так "завязаться")))

Tatiana

писатель
Мне в такой холод даже на работе как-то уютнее) особенно с утра было, когда пришла в теплое помещение после холода и дождя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху