Анекдоты

OBRA

Зачарованная сова
Страх - это когда в детстве ушёл со двора без спроса, а когда пришёл обратно, тебе говорят: "А тебя мама искала".

OBRA

Зачарованная сова
Одинокий мужчина имеет право не заправлять постель, а когда приходят гости, просто закрыть дверь в комнату.

В

Веста

Guest
OBRA, не поняла... у меня вроде все так же, как у одинокого мужчины. живу, как в анекдоте?

Завела кота. Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орет, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса... Вот, честное слово, такое ощущение, что снова замуж вышла!

Наконец-то начат выпуск украинского аналога куклы Барби — Оксаны. В комплект входят: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, грабли, лопата, отрава для колорадских жуков.

Глаша, а сало! :shock::grin:
Какая же украинская кукла без сала?
в анекдоте - про бялорусскую куклу
неправильный анекдот...:grin:

Zveta,
Сало это уже продукт)) Тут только хата и огород, видимо отдельным набором для Оксаны будет еще и ферма, а там уже и сало))

Приходит секретарша к шефу и спрашивает:
— Я, что уволена?
— Нет, конечно!
— А почему диванчик из кабинета убрали?

Машина не вписалась в поворот и снеся стену вьехала в старенький дом.
На печке сидит офигевшая старушка и лузгает семечки.
Шофер нагло: - Бабуля, а как на Москву проехать!?
Она в ответ: - А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!!!

Пока встречались, все было ничего. В сентябре поженились.Она у меня стоматолог.
Сидим, ужинаем. Чуть прихватило зуб от горячего. Открывает какую-то коробку,
вынимает зеркальце, распахивает мне рот в ванной со словами, "Я только
посмотрю!" Посмотрела. Говорит, "Давай я тебе быстренько утром шестерочку сделаю,
до рабочего дня, чтобы у тебя там дальше не пошло.". Ну что делать,
пошел.. Утром сижу у нее в кресле, она готовит что-то, вставила бор в бормашину,
начала сверлить. Сверлит, сверлит, потом говорит, не вынимая бормашинки
изо рта, "Да, мой хороший, а кто такая Катя?...."

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Звонок на телефон:
-Вы машину забирать собираетесь?
-Какую машину? (Голос с бодуна).
-Тойота Авенсис.
-А откуда?
-Из автосалона на Каширке.
-Подождите секундочку... Игорь! Хорош искать! Мы не пропили деньги! Мы машину купили!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...а завтра многие москвичи будут ждать когда из "Останкино" пойдет чёрный дым, - значит выборы состоялись!

Сверху