О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если действительно будет тепло в октябре - буду считать себя очень везучим человеком. Проверим... До сих пор (не считая последних полутора лет) всегда не везло с погодой.
Номер точно надо брать с кондиционером... Запугали конкретно.

С такими обогревателями легко дождаться октябрьской жары
Ну, Елена, жару в этом году уже вряд ли стоит ждать, но вот тёплые денёчки бабьего лета ещё обязательно будут в октябре. Говорят севернее, в столицах, в этом году бабье лето отменяется)), самое время вам собираться в Абхазию на второй заход, осенний - за киви, хурмой, фейхуёй, лимончиками и мандаринчиками, за свежим молодым винцом опять же )) :wink:

2 вопроса
1. в лом искать дома дождевики - как гудаутский рынок, о дождевиках подумал? ;-)
конечно! их даже в Адлере в магазинчиках перед границей полно когда дождь)

2. чачу домашнюю - подскажете где найти? ;-)
и это на гудаутском рынке тоже в ассортименте)) Могу нашу предложить из деревни, крепкая, отличная))

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
антонио, Толя, если меня выгонят за нарушение режиму, я приду жить к вам, к звездному небу, к жареным каштанам и к Буйнаку.
Я в 100км от вас, врядли погода сильно отличается.

G

Grommy

Guest
Гагра, полдня льет. Возникают мысли об утилизации этакой дармовой энергии и питьевой воды...их ведь где-то не хватает..
:)

OBRA

Зачарованная сова
читаю про сегодняшний ужас в Сочи....
очень надеюсь, что дальше Адлера не пойдет.
Наши сегодня на Южный приют пошли..

кто есть за пультом из Апсны? как погода, наводнение не грозит? а то пишут ужасы и про адлеровский аэропорт и про жд полотно

читаю про сегодняшний ужас в Сочи....
очень надеюсь, что дальше Адлера не пойдет.
Ежели вы думаете, что границу тучи не переходили, так и нет))!. Весь этот ужас накрыл сегодня территорию от Сочи до Сухума и медленно двигался вдоль побережья через Абхазию в сторону Аджарии. В Гагре и Пицунде льёт так же как и в Адлере. Завтра увидим последствия.

Не лучший день для похода на Южный приют выбрали ваши. Не могли подождать пару дней?

Mario

сама по себе.
как погода, наводнение не грозит?
это не погода.
это полная опа.

вот странно мне это. ни один нормальный проводник не поведет людей в такое ненастье в горы. исключение - достоверная инфа с места о том, что ТАМ светит солнце. в чем лично я оооочень сильно сомневаюсь.
тут не то что ЮП - тут до магазина за хлебом не выйдешь...

OBRA

Зачарованная сова
Аня, Катя( Снус Мумрик), еще одна девушка, с Кареном
Не могли подождать пару дней?
не могу достоверно пока говорить, может и поменяли маршрут, в понедельник вечером были сборы на ЮП на двухдневку, может и передумали...

приходят странные мысли типа а не сдать ли мне билет...
в октябре все должно быть отлично! ну не может быть все время

Последнее редактирование:
Родители с 23 в Гудауте, звонят и говорят: «шум дождя слышишь»? Слышно, льет говорят постоянно, днем еще ветер в придачу, холодно и вода уже холодная. Прогнозы не утешительны, похоже сезон закончился, вода уж точно вряд ли прогреется.

OBRA

Зачарованная сова
интересно из аэропорта выплывем?...
главное чтобы принял...вчера говорят в Минводы на посадку отправляли..
конечно сейчас много будет всяких страшилок. Но поразузнать не мешает..

Адлерская развязка с кольцами, 20:00,http://www.privetsochi.ru/club/sochi/tag/адлер+дождь+пробки+развязка+спецпроезд+наводнение

LeSTeL

Разочарованный
у нас хоть бассейны подогреваемые и закрытые, есть спа... блин ну и погодка... даже не знаю что из одежды ребенку и себе брать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху