Если действительно будет тепло в октябре - буду считать себя очень везучим человеком. Проверим... До сих пор (не считая последних полутора лет) всегда не везло с погодой.
Номер точно надо брать с кондиционером... Запугали конкретно.
Ну, Елена, жару в этом году уже вряд ли стоит ждать, но вот тёплые денёчки бабьего лета ещё обязательно будут в октябре. Говорят севернее, в столицах, в этом году бабье лето отменяется)), самое время вам собираться в Абхазию на второй заход, осенний - за киви, хурмой, фейхуёй, лимончиками и мандаринчиками, за свежим молодым винцом опять же )) :wink:
антонио, Толя, если меня выгонят за нарушение режиму, я приду жить к вам, к звездному небу, к жареным каштанам и к Буйнаку.
Я в 100км от вас, врядли погода сильно отличается.
Ежели вы думаете, что границу тучи не переходили, так и нет))!. Весь этот ужас накрыл сегодня территорию от Сочи до Сухума и медленно двигался вдоль побережья через Абхазию в сторону Аджарии. В Гагре и Пицунде льёт так же как и в Адлере. Завтра увидим последствия.
вот странно мне это. ни один нормальный проводник не поведет людей в такое ненастье в горы. исключение - достоверная инфа с места о том, что ТАМ светит солнце. в чем лично я оооочень сильно сомневаюсь.
тут не то что ЮП - тут до магазина за хлебом не выйдешь...
Родители с 23 в Гудауте, звонят и говорят: «шум дождя слышишь»? Слышно, льет говорят постоянно, днем еще ветер в придачу, холодно и вода уже холодная. Прогнозы не утешительны, похоже сезон закончился, вода уж точно вряд ли прогреется.