Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
вчера заинтересовалась Одессой, а мне тут проанонсировали сериальчик "Шулер", ...сказали очень даже можно посмотреть !

1980 год, Одесса. Костя Волошин уже давно мечтает удрать из страны, так как строить социализм он не хочет. Он ведет двойную жизнь — в одно время он научный сотрудник НИИ, а в другое профессиональный шулер. Сбегая из своего города от картежника-авторитета Гоги, он решает податься в Одессу — город его детства. Теперь его задача как можно быстрее заработать суму денег, которой будет достаточно, чтобы переехать в другую страну. Ему помогает Балабан, главный авторитет Одессы....
там вроде 10 серий, буду смотреть сейчас

[ytb]gqp9Y5U8MIE[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, все у нас есть и возможности и желания...
но хочу сейчас кино!

шо-то мне подсказывает, А.М. что Вам это тоже понравится..

пока на 1 серии...смотрится легко...1979..Одесса, наша музыка, наша фарца половинной монтаной, духи "может быть" и вообще -
все наше))))))

получаю удовольствие!

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, у нас этот сериал не прошел...он у вас, по Украине был..я вообще смотрю, часто по Украине неплохие сериалы бывают...

революция отменяется!!!!!
пока культурная)) а там может бархатной все дело и закончится))

Свет, посмотри сериальчик, правда приятный!

О сериале узнал утром здесь...
Вчера упоминал о Толике в теме" 2 дня в Одессе"
Встречались в 2000-е годы...
Город для меня "родной"...
Рад, что Вы заинтересовались.
Извините.

OBRA

Зачарованная сова
Рад, что Вы заинтересовались.
сама рада!)))

о Толике в теме" 2 дня в Одессе"
вот с этого я и вспомнила о рекомендации почитать Барбакару и посмотреть для начала "Шулер"..еще месяц назад мне посоветовали, а я забыла, а вчера вспомнила)))

Одесса. Барбакару сочно писал.
сейчас я на одесском пляже, кушаю мороженное.....
пошла, жарко...тут у нас, в Одессе

Н

НаВи

Guest
Пожалуй, надо скачать-посмотреть. Мне ролик понравился. Дочка придёт из школы - поможет найти.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, можно здесь смотреть
http://bigcinema.tv/series/odessa-mama-serial.html

а в титрах указано, что А.Бабрбакару принимал участие в съемках...только не знаю, в качестве каком? актера или консультанта

это он?

но я пока только 1 серию посмотрела, сейчас все, все накормлены, посуда вымыта...только я, мандарины и шулер!

Н

НаВи

Guest
Оль, спасибо, но я хочу возле телека залечь) Мужу тоже такой вариант может понравиться, смотрит какую-то фигню почти полдня.

ardra

мир перевернулся...
Позор на мои седины...
Пришла, как я думала, на репетицию хора, а оказалось, что концерт сегодня...а я без платья-туфель. Пришлось одевать чей-то концертный костюм. Нашла, налезло. А с кроссовками некомильфо... Хорошо, одна девочка с хора носит со мной один размер обуви( нераспрастраненный он у меня, да). Так вот она дала свои осенние туфли. Хоть на меня люди перестали так активно пялиться... Уф..

OBRA

Зачарованная сова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху