Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот блин!" Пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд":x:x:x

OBRA

Зачарованная сова
Давайте поможем быстро заполнить страницы кабака,чтобы перейти к новому и назвать его не разрушителем
я папрашуууууууу...

во-первых - это не кабак, а трактир!
во-вторых - ничего разрушительного не вижу пока, все те же уси-пуси, завтраки и котята...а хотелось бы мятежа конечно!
в-третьих - никто не возбраняет открыть новое заведение на форуме - типа кафе под зеленой лампой и спокойненько там посиживать.

Революционерам всегда приходиться ломать сопротивление.!
Товарищи! Долой обывателей и мещан! Даешь революцию!

и между прочим, причем здесь Колонтай и прочие революционеры того периода, да и пролетарская революция в целом....?

[ytb]v0btF9FAZDs[/ytb]

Н

НаВи

Guest
Когда узнавали чем конкретно занимались эти революционеры,Колонтай та же или многие др.
Сюзи, а теперешние лучше?) Что-то мне подсказывает, что не лучше.
Поэтому отпраздновать надо. И 4-е, и 7-е:)
Я, кстати, вполне мирный революционно-кошачий лозунг предложила: за ежедневный 20-часовой сон:) Тогда точно не останется времени, чтобы пакостями заниматься:)

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, ))))) Елена Питерская - прекратите вброс прокламаций!

здесь еще допустимо размещение "Голоса Америки" но голос 1-го канала...это уже перебор!

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, трактир носит это название-"РЕВОЛЮЦИОННЫЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каждый раз,заходя в него,я передергиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюзи

любитель моря и сосен
И вообще....может я революцию хочу совершить,а вы все поддались и помогаете мне)

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, альтернатива есть всегда..можно сделать коммуну для детей Солнца и любить всех....

меня вот подташнивает от мерцающей благости...
и от шору первого канала,кстати, тоже!

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, ))))) Елена Питерская - прекратите вброс прокламаций!

здесь еще допустимо размещение "Голоса Америки" но голос 1-го канала...это уже перебор!
Смотря что из голоса 1-го канала.Там есть просто фантастика!

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, просто в слове шоу -опечаталась))) телефончик маленький, когда с него пишу-бывает такое))

я вот под впечатлением, также как и А.М. после вчерашней заметки о криминале....
думала вчера...какие мы все радостные, благостные, все и всех любим или просто делаем вид, что ничего в нашей жизни не происходит...а нас грабят, насилуют, убивают...но как нам не хочется это слышать...куда лучше - поговорить о шоу Голос или картиночки посмотреть.........

Zveta

корифей
думала вчера...какие мы все радостные, благостные, все и всех любим или просто делаем вид, что ничего в нашей жизни не происходит...а нас грабят, насилуют, убивают...но как нам не хочется это слышать...куда лучше - поговорить о шоу Голос или картиночки посмотреть.......
Оль, это защитная реакция организма...это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху