Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
backspace, ещё насчёт Петроградской: на Лизы Чайкиной тоже оч. симпатичное кафе "Кварели", мы там бывали с подругой не раз.

sharmel

Госпожа модератор
Там без вариантов, кабинеты по отделам, в бух-ии работаешь, вот и сиди,
курятник? я его змеиный клубок называла, как не зайдёшь всё шииипят-)
Все-таки как не крути коллектив коллективу рознь.
Была в коллективе где 3 буха и все шипят, интриги плетут)
Сейчас коллектив на 99% из женщин, никаких проблем, все доброжелательны, приятны в общении. Руководство тоже бывает качественно подбирает кадры, или просто другие люди не срабатываются с коллективом.

olga@

корифей
Всем доброго утра ( ну или дня ))) ) ! С праздником !

sharmel, а про какие такие часы ( которые ты показывала в какой-то теме ) Zveta говорит в теме про подарки ) ?

olga@

корифей
Он ежедневно выслушивает порядка 20 женщин, у кого чего болит-)))) и главное с интересом, даже на обед вместе с ними ходит!
На прежней работе наш водитель всё время торчал в нашем кабинете и просто обожал слушать наши бабские разговоры ( правда, всё время делал вид, что кроссворды разгадывает ))) ) ))).

sharmel

Госпожа модератор
Да, Оль, про эти видимо часы.
У меня после ремонта в спальне часов не было, и руки как-то не доходили что-то выбрать)
Сейчас висят уже) Каждое утро открываю глаза, вижу Рицу и настроение на подъеме)))
Там форм кстати несколько, и картинки всякие разные. Долго определиться не могла.

olga@

корифей
OBRA, спасибо ! Я смотрю, сейчас эти часы-картинки очень популярны. Хотела купить в Красном кубе ( очень нравились часы с крокодилом и лягухом большим ))))), но там коллекцию поменяли.

olga@

корифей
Да, Оль, про эти видимо часы.
У меня после ремонта в спальне часов не было, и руки как-то не доходили что-то выбрать)
Сейчас висят уже) Каждое утро открываю глаза, вижу Рицу и настроение на подъеме)))
А какого цвета у тебя спальня :) ?

OBRA

Зачарованная сова
Долго определиться не могла
можно продолжить линию) из каждой поездки привозить часы с абхазскими видами, Ты быстро коллекцию соберешь))

OBRA, спасибо ! Я смотрю, сейчас эти часы-картинки очень популярны. Хотела купить в Красном кубе ( очень нравились часы с крокодилом и лягухом большим ))))), но там коллекцию поменяли.
у нас есть фотопечать разных там маечек, ковриков, пазлов по личным фото....есть и часы так делают. Можно выбрать любимую фото и отдать - будут часы))

а про картины мы с тобой уже обсуждали...сама можешь изготовить, купи самые простые часы с нужной тебе формой и фон сама сделай

olga@

корифей
OBRA, да нету простых часов, всё разрисованное )). Вот самое интересное, когда мне было не надо, я видела в продаже кучу подходящих часов, как только они мне понадобились, их смело с прилавков )))).

OBRA

Зачарованная сова
olga@,
тогда можно сделать самой все. Еще и интересне. Основу и стрелки - можно придумать из чего сделать в строймаркетах полно материала. Циферблат рисуешь сама, часовой механизм от любых часов - крупного будильника например)в крайнем случае установить часовой механизм на основу можно и в мастерской по ремонту часов.

olga@

корифей
Ну что-нибудь придумаю, если ничего не найду )).

Вот думаю, может что-нить сегодня типа такого сегодня сделать :) ?

Закуска с авокадо и красной рыбой.

Хлеб зерновой ( но я б заменила на ржаной )
Авокадо 2 шт
Сыр фета 100-150 гр
Сок лимона
Перец черный молотый
Зелень

Авокадо очистить , измельчить и соединить с сыром, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу нарезать кубиками. На хлеб намазать сырно-авокадную массу, сверху выложить рыбку, украсить зеленью.

Или вот тоже что-то похожее

Корзиночки «морские»
Семга с/с 200 гр
Красная икра 100 гр
Сыр творожный с чесноком – 50 гр
Зелень
Тарталетки или корзиночки

Семгу нарезать кубиками и перемешать с сыром. Разложить в корзиночки, украсить икрой и зеленью.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, еще нет )).
Сегодня утром готовили какой-то ноухауный винегрет ))). С практически не солеными огурцами и соусом из оливкового масла, меда и еще чего-то ) и без капусты. Сразу же захотелось нормального винегрета )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху