в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

я "сама была такою - ... лет тому назад")))
счастливица)
хоть что-то мама смогла....
Лен, в октябре должно было быть тепло. для туристов
абхазы греются наверно с сентября)))

Н

НаВи

Guest
хоть что-то мама смогла....
polik, вот и моим родителям спасибо) Хотя мы ездили с мамой, а папа отдыхал в Абхазии только зимой, чуть ли не ежедневно отсылая нам посылки с мандаринами) Но наши с мамой поездки финансировал исправно) Твоя дочка тоже спасибо скажет, обязательно)

НаВи, буду надеяться)))
я своим родителям спасибо сказала, за Каунас в 9 лет, в 86-м. Я видела Европу, живя в Союзе)

всё уже было. тысячу раз
но я люблю Сухум. отдыхать там не хочу, пожила бы - да)

пластик. ремонт вокзала полным ходом)

кондюк на экране "убил"))))

как делают ачашв в виде лодочки

рядом с Нартаа така красота. беленькая))))

по фото можно подумать, что внутри пустынно. но там, как всегда, - аншлаг

Н

НаВи

Guest
polik, ещё и ностальгия замучает, на ночь глядя) Начинаю узнавать места своего детства - как я их помню...

НаВи, я не была в Абхазии в детстве, ностальгии нет. но всё равно мучаюсь - хочу туда - и не могу...

Н

НаВи

Guest
Я ведь это помню - тихую спокойную жизнь, несмотря на все предупреждения, которые существовали даже в моём детстве. И ресторан на Сухумском вокзале, где сказали, что девочке не надо есть соус, очень острый, специально подальше от мяса положили. Ну и что девочка 6-ти лет сделала?) Первым делом макнула мясо в соус и съела) Была довольна, несмотря на бесконечное питьё минералки, жутко нелюбимой, всю дорогу до Н.Афона)) Спасибо за воспоминания - навеяло)

НаВи, завидую) у мня тока сочинские воспоминания 4-х летки - первая любовь, тролейбус, прищемивший мне голову. желание родителей сдать меня на мясокомбинат, проживание на балконе втроём, огромные сочинские помидоры, звездатое небо. всё.)))

Н

НаВи

Guest
polik, мы в Н.Афоне свободно и спокойно жили во флигеле у знакомых - не так давно такой яркий сон увидела, вроде даже здесь рассказывала - тот же дом в Н.Аф., только сейчас, и я удивляюсь: почему мы этим летом его не нашли, мама так просила посмотреть, что там теперь - мы не добрались, времени было немного, просто расписано по минутам... Сочи - другие воспоминания - теплоход, дельфины, ресторан на вокзале в Сочи, цыплята-табака)) Так забавно))

Н

НаВи

Guest
Всегда есть) Только у меня теперь фишка - съездить в какую-то дальнюю страну, типа Индии, не сейчас, но пока возраст-здоровье позволяют, а потом ведь всё равно в Н.Аф. буду ползать, что поделаешь))

НаВи, у меня есть план (на пенсию, планирую быть богатой пенсионеркой. не спорить! дайте помечтать)
1. Черногория (там вообще домик бы прикупить)
2. Индия
3. Китай
4. Россия - Камчатка, Байкал, алтай, Карелия

Сюзи

любитель моря и сосен
Теперь и я знаю,как много народу в Нартаа в Сухуме.Мы там обедали)
polik, ты даже кухню там снимала с поварами)))

я люблю Сухум. отдыхать там не хочу, пожила бы - да)
Значит,правильно мы делаем,что отдыхать хотим в Пицунде)Вот только ещё в Н.Афон тянет пожить там хотя бы недельку...

Сверху