Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backspace

писатель
Я даже не беру чеки, когда я выхожу из магазина и встреченная соседка спрашивает, сколько .... стоит, я не знаю)))) или не помню, или вообще на цену не смотрела :x
И в банкоматах чеки не беру.
И остаток помню весьма приблизительно, типа или "есть" или "нет" :wink:
Или гороскоп виноват, или осталось застрелиЦа
А Вы кто по гороскопу? Один в один про меня написано))

Zveta

корифей
Я даже не беру чеки, когда я выхожу из магазина и встреченная соседка спрашивает, сколько .... стоит, я не знаю)))) или не помню, или вообще на цену не смотрела
И остаток помню весьма приблизительно, типа или "есть" или "нет"
Один в один - я:grin:
комплекса по этому поводу не имею:coffe:
меня это не бесит)))))

olga@

корифей
Вы развили во мне устойчивый комплекс неполноценности ;`-(
Я даже не беру чеки, когда я выхожу из магазина и встреченная соседка спрашивает, сколько .... стоит, я не знаю)))) или не помню, или вообще на цену не смотрела :x
И остаток помню весьма приблизительно, типа или "есть" или "нет" :wink:
Или гороскоп виноват, или осталось застрелиЦа
Настояшая Близняшка :). Я это делаю, что бы понять куда улетучиваются денежки ))))

V

Victor

Guest
про " цен не помню, деньги не считаю" сразу вспомнился типаж покупателя, котрый наберет корзинку товара, а потом на кассе оказывается, что ему 100 р. не хватает и начинают выбор товаров-неудачников и оформление возврата под дружные аплодисменты стоящих сзади.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а я все помню, а чего не помню - то нафиг и не нужно.
и чеки то беру, то теряю
и ничего меня не бесит))) только хлюпанье чаем)))))))))))))

а потом на кассе оказывается, что ему 100 р. не хватает
Для этого есть кридитная карта.
Я вот обзавелась недавно - кредитный лимит (бальзам на душу мужа) - аж 15000 (пятнадцать тысяч) рублей - не разгуляешься.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, backspace, ура!
Значит я не одна такая.
По гороскопу - близнецы))))
[off]Victor, специально для Вас - ничего выкладывать пока еще ни разу не приходилось :grin:[/off]

типаж покупателя, котрый наберет корзинку товара, а потом на кассе оказывается, что ему 100 р. не хватает
ну в момент набора корзинки я на ценники смотрю
и складываю в уме, округлённо, ессно
описанная Вами ситуация - не про меня)))

olga@

корифей
Тушка-кутушка, эээ, нет ))). На собственном опыте - можно, можно понять, куда они уплыли )). Единственное, чего я не вижу ( потому, что прошу Ю приносить мне чеки из магазинов ( да и то иногда вижу )) - это чеки на бензин. Но и так можно посчитать : расход и цены на топливо .

Ну я примерно представляю, куда уходят деньги. Но совершенно не хочу экономить и складывать на черный ден после 2-х десятков лет жесткой экономии. Собираюсь на выходные следующие в МЕТРО и ОКей. Сынуля, говорю, поехали с тобой, а то папа мне разгуляться не даст. Сынуля -Близнец радостно согласился.

backspace

писатель
Раньше, когда случалось утром ездить на работу на маршрутках, бесила ситуация. Дамочка (с участием мужчин таких ситуаций не вспоминается) протягивает купюру крупного достоинства, сдачи, естесственно нет. И начинается выходи-не выйду, обязаны дать сдачу.. Опаздываем.. Мерзнем (если зима).. Стоим.. Сдается, как правило водитель, едем)))

V

Victor

Guest
всполошились чего-то. не встречали в очередях таких? видимо, это московско-подмосковная особенность:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху