Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
и, кстати еще вспомнил - горячий чай по иному вообще не выпьешь, без аэродинамического охлаждения
да нет вам всем оправданий, хлюпальщики)))
аэродинамически чай можно охладить, подув на него) а не работая пылесосом)

V

Victor

Guest
аэродинамически чай можно охладить, подув на него) а не работая пылесосом)
энергетически не выгодно. Хлюпанием охлаждаешь тонкий пограничный слой, засасываемый внутрь, а дутием - пытаешься охладить целый сосуд. Расход энергии не соизмерим:) эстеты находят выход в блюдцах - но это как-то не по мужски:)

но ежики продолжали кушать кактусы
У меня выбора нет, имею в наличии только два магазина (возле дома), а т.к. купленную колбасу в магазине не нюхаю/пробую, приходится периодически заниматься такой фигнёй!
Но! не бесит! скорей менеджеров/администраторов магазинов этим бешу-)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
энергетически не выгодно. Хлюпанием охлаждаешь тонкий пограничный слой, засасываемый внутрь, а дутием - пытаешься охладить целый сосуд. Расход энергии не соизмерим:) эстеты находят выход в блюдцах - но это как-то не по мужски:)
блюдца - это еще хуже, и не мешает этим эстетам хлюпать.
все подсчеты померкнут перед выбросом энергии, когда я соберусь дать в глаз очередному хлюпальщику.
каждый волен у себя дома хоть стоя на голове чай пить, но если ты это еще и нарочно делаешь это над моим ухом - гррр)

V

Victor

Guest
У меня выбора нет, имею в наличии только два магазина (возле дома), а т.к. купленную колбасу в магазине не нюхаю/пробую, приходится периодически заниматься такой фигнёй!
Но! не бесит!
а вы рисковый человек. Магазин, продающий тухлую колбасу с большой вероятностью может заниматься торговлей просроченными товарами с перебитыми датами. Не то что я считаю это страшным преступлением, современные нормы таковы, что производитель сильно занижает реальный срок годности и, в небогатые годы мы специально покупали такие товары за полцены ради экономии, но участвовать в этом бизнесе по ценам свежака - как то обидно. Я б покупал колбасу в другом месте.

V

Victor

Guest
энергетически не выгодно.
и кстати, это была аллюзия на известное в кругах прогнившей интеллигенции произведение - там один ленивый звездолетчик объяснял, почему он, все таки предпочитает ходить, а не ползать. Видимо, слишком тонкой она оказалась, судя по вопросу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху