Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Ну я примерно представляю, куда уходят деньги. Но совершенно не хочу экономить и складывать на черный ден после 2-х десятков лет жесткой экономии. Собираюсь на выходные следующие в МЕТРО и ОКей. Сынуля, говорю, поехали с тобой, а то папа мне разгуляться не даст. Сынуля -Близнец радостно согласился.
Я стараюсь ходить по магазинам одна, иначе он будет постоянно меня к дверям тянуть. Исключение составляют продуктовые магазины ( я их не люблю и туда ходит, в основном, Юра ). А посколько пожрать он любит, он на продуктах не экономит ))))). Только надо написать очень тщательный список с подробностями ))))))))

olga@

корифей
в природе все продумано))
горячий чай - вредно
хотя,вдруг где - чуть теплый - бесит ужасно, это не чай)))
Я (тянущий руку смайлик ), я люблю горячий чай )). Не хлюпаю ). С детства приучили не хлюпать, не чавкать, вилкой ничего не показывать и пр. )))))))

A

andrey1958

Guest
а я все помню, а чего не помню - то нафиг и не нужно.
и чеки то беру, то теряю
и ничего меня не бесит)))
Это не от крепких молодых нервов. Это от того, что Вы правильно к этому относитесь.

только хлюпанье чаем)))))))))))))
Я Вас понимаю. Последние год-два приходилось в командировках жить в больших мужских компаниях. (нанимались со всей страны) в съёмных квартирах. Там была жесть. Для меня теперь одинокая хлюпающая тётя совсем не раздражитель. А если девушка, то это звучит как музыка. )))

olga@, мой сам скупается в продуктовых. Я только ему звоню и сообщаю где какие акции, и чтобы я хотела, чтобы он приобрел. Но на себе экономит, Золушек (он так себя называет). Поэтому балую его хорошими коньяками. Правда одежду стал покупать в хороших магазинах, когда средства позволили.

Цитата:
Сообщение от Мария...
И я чеки домой несу
Вы развили во мне устойчивый комплекс неполноценности
Какой комплекс?, у меня в ближайших магазинах периодически тухлячок подсовывают, а мне не лень вернуть его, но нужен чек, вот и беру!

вкусно, согреться с мороза надо - ну разные причины.
я руки о чашку грею, пока чуть не остынет содержимое
В общаге - не выпил ты, может выпить сосед
ждать не люблю. развожу кипяток холодной водой. для этих целей всегда холодную кипячёную воду имею.
в гостях тяжко ждать. но там риск кражи чашки чая минимален

OBRA

Зачарованная сова
сказал человек, любящий свою жену)))
этот человек, в первую очередь меломан со стажем)он знает все про музыку))

ждать не люблю. развожу кипяток холодной водой
у меня такое сразу в раковину бы)) я и заваривать люблю так, чтобы не разбавлять никакой водой, даже кипятком...

A

andrey1958

Guest
polik, ох Полина, в "музыке" я стал разбираться приобретя огромный опыт.

OBRA, бесит мой неправильный чай?))))
andrey1958, мужчина без "музыкального" опыта - неполноценен)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху