Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Да фиг знает, съела таблетку, муж дал водки, лёд и косынку на руку пристроила) - вернее, руку на косынку)
что может быть от поребрика плохого?))
вот завтра и узнаю, если не пройдёт) и назову поребрик в этом месте бордюром гадским)

olga@

корифей
olga@, тебе надо концепцию менять))
примерно так

10 капель валерьянки( попробьуй, может тебе понравится))))
50 гр томатного сока
соль
перец
кубики со льдом (можно и без них)))
200 грамм водки
Мой подход к концепции )
Валерьянку на фиг
сок на фиг
соль с перцем тоже
Оставить 100 гр и курячим бульоном запить )) ( от горячего происходит отток крови от головы и приливает к желудку))))

olga@

корифей
Да фиг знает, съела таблетку, муж дал водки, лёд и косынку на руку пристроила) - вернее, руку на косынку)

вот завтра и узнаю, если не пройдёт) и назову поребрик в этом месте бордюром гадским)
Похоже, что в травмпункт идти, действительно, надо (.

sharmel

Госпожа модератор
вот поэтому и не люблю врачей. сами водкой лечатся, а нам рассказывают всякую хрень про нее.
Кому рассказывают? :grin:
Брат- врач, на прошлой недели звонит, приглашает в гости. У меня сопли, температура, не поеду типа..
Рецепт выдал сразу: водки!
И да, именно так лечатся, пока совсем не припирает))

sharmel

Госпожа модератор
Меня бесит зима, бесит, что коммунальщики не в курсе гололеда и даже не чешутся, чтобы чем-нибудь посыпать. Бесит, что падаю на этих катках вместо дорог.

V

Victor

Guest
Меня бесит зима, бесит, что коммунальщики не в курсе гололеда и даже не чешутся, чтобы чем-нибудь посыпать.
когда посыпят - будут беситься выгульщики собак и обладатели якобы дорогущих сапог. Коммунальщики решают, кто безопасней для них

OBRA

Зачарованная сова
бесят нескончаемо и все подряд жующие коллеги...
особенно бухгалтерия))

лучше бы пили, честное слово

выбирают сапоги собакам
аааааааааа
наша почившая недавно собачка обувь не носила, по-этому я и не поняла)))
не понимаю я эти собачьи одёжки
но не бесит)))
и декоративных собак не понимаю. собака должна быть брутальной)))

sharmel

Госпожа модератор
когда посыпят - будут беситься выгульщики собак и обладатели якобы дорогущих сапог. Коммунальщики решают, кто безопасней для них
Как минимум можно посыпать песочком, никому проблем вроде нет от этого? .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху