Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, и не говори))
только едят
и едят-то они как-то неправильно, нет чтобы чего-нить такого-этакого и смачненько так, с удовольствием...чтоб позавидовать)

а они как начнут свои банки греть...ууу...или какие-нибудь тонны булок молотить
а еще этак рафинированно - чай с ароматом чего-то(ни в коем случае другого!)) и с рафаэлкой, откусывая и закатывая глазки..

у...бесят!

A

andrey1958

Guest
А я не понимаю почему всё вокруг должно быть оббо... (даже не знаю как слово пишется) Куда с ребёнком ни прийду, везде снег жёлтый попадается. Задолбали любители и ларики. Ещё скажут, что в лесополосу носят на руках по снегу. Сами скоро под подъездом будут нужду справлять.

Н

НаВи

Guest
Задолбали любители и ларики. Ещё скажут, что в лесополосу носят на руках по снегу
А кого-то задолбали мелочные придирки по непонятным поводам. Как будто с детьми больше никто не гуляет. Или город такой уникальный)

andrey1958, хорошо в Абхазии снега нету на побережье (в основном)
собаки-лошади-коровы в горы писать/какать не бегают
задолбали бы Вас)))

Н

НаВи

Guest
Почему-то коровы только в Абхазии всех долбают, в Индии, где намного грязнее даже визуально, никого не раздражает) Или Индия в данный момент просто модно?)

A

andrey1958

Guest
это добро и у нас есть. Но в плотной многоэтажной застройке соответственно всё подругому.

А кого-то задолбали мелочные придирки по непонятным поводам.
Чё непонятно-то? Всё обгажено кругом, для кого-то мелочь. Весной после снега всё в собачьем дерьме.

V

Victor

Guest
Как минимум можно посыпать песочком, никому проблем вроде нет от этого? .
вот тут - коммунальщикам проблемы, ибо от песка при снегопаде толку нет. хоть обсыпься:) снегопад обещан? песка не будет:)
Куда с ребёнком ни прийду, везде снег жёлтый попадается.
А что творится весной:))) сразу видно, кто где....гулял:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Всё обгажено кругом, для кого-то мелочь. Весной после снега всё в собачьем дерьме.
А почему Вы на любителей думаете?
Не знаю как у Вас, а у нас это больше от свободных/бесхозных, которые вольно на улицах живут и нужду справляют, где придется. Собачники как раз выгуливаются в строго отведенных местах)))) во дворе никто не гуляет со зверьем, хотя зверья в доме много, а вольные по двору бегают....

Zveta

корифей
Снус Мумрик, не, вольные у нас у подъезда и на детской площадке рядом с подъездом это не делают....

они это на берегу речки делают, с другой стороны дома...

а домашние не всегда и из подъезда выбежать успевают....
иногда делают это в лифте или прямо в подъезде..

И потом, я вот не думаю - знаю, вижу....

А вчера вообще пройти к подъезду не могла...
стравили двух здоровенных псин, они тут и резвятся на узенькой дорожке...
и хоть понимаю, что им скорее всего не до меня,
но идти все равно не рискнула -
они так не по-детски рычали и лаяли....
а хозяева их довольные, рядом стоят - гордые...

ну я их не люблю - на дорогах не проедешь и засрали все вокруг даже в городе, надо под ноги смотреть, а я уже отвык. надо заново привыкать.
а молоко/сыр - любите?
под ноги смотреть всегда полезно. можно ведь "споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - ....."

V

Victor

Guest
не очень, но тут нет прямой связи. Зачем пасти коров в городе на улицах? есть другие места.
под ноги смотреть всегда полезно. можно ведь "споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - ....."
в наше время лучше по сторонам внимательнее смотреть

Victor, меня в детстве мама и бабушка загоняли домой. (Иногда - с кнутом. буквально) Что отнюдь не означало, что они гуляли вместе со мной

V

Victor

Guest
ну так выпас скота, городская девочка:) и заключается в его конвоировании к месту и с места выпаса. Охрана скота осуществляется далеко не всегда.

Teana

писатель
ага

Задолбали любители и ларики. Ещё скажут, что в лесополосу носят на руках по снегу. Сами скоро под подъездом будут нужду справлять.
Задолбали всякие андреи, все такие правильные, знающие лишь два цвета - черный и белый, категорично-единолично-правые-всегда-и-во-всём.
P.S. Дабы не нарушать правила, переходя на личности, сделаю ремарку, что, вроде, андреи - это имя собирательное.

выпас скота, деревенский мальчик, в моём сознании ассоциируется именно с пастухами, его охраняющими.
деревенское детство повлияло. в нашей глуши коровы были у богатых, богатство береглось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху