Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Мария..., зато они подогревы натянули. Всё было, и площадка была. С другой стороны дома подобие сделали, так там собачники кругами ходят. Ограда площадки вся обгажена, у горок и прочих качелей везде желтизна. А вокруг площадки говорить нечего.

так там собачники кругами ходят
Даже не знаю....
А вы пробовали поговорить с ними? с собачниками? попросить, чтобы на детской площадке и близ неё не выгуливали зверей?

Teana, спокойней, мы все смотрим не дальше своего носа, у нас с тобой по собаке, но мы культурные собачники, а вот у Андрея внук, которому негде гулять, т.к. власти, автолюбители, собачники и т.д. этому помеха.

Zveta

корифей
Ещё раз повторяю, нет возможности - не берись.
В том-то и дело, что возможность есть - условий нет.
Объективных, от меня лично - не зависящих
Вы ещё напишите, бензин дешёвый забыли сделать
счас напишу)))) а что - разве дорогой?)))

Teana

писатель
для особо проницательных

Вот можно подумать, что я хамка какая-то... Отнюдь. На детских площадках не выгуливаю, в подъезде/лифте ни разу не гадила псинка...
Просто реально бесит...
P.S. Что нетактичного в предложении о том, что думать о здоровье (а именно болезни) незнакомого человека - это пустое? Это не я вам диагнозы ставлю, а вы пытаетесь. Не стОит.

Андрей, Татьяна ответила Вам так, потому что Вы не обобщая (я надеюсь) написали про
Задолбали любители и ларики
Я лично знаю Татьяну и могу с уверенностью сказать, что она очень тактичный человек, мне вот было тоже не очень приятно прочитать это, т.к. я являюсь хозяином этого Ларика, не понравилось, что это имя моей собаки Вы выбрали как собирательное.

писатель
Мне не мешает. Я не собираюсь в углу дома, где см 15 желтого снега, валяться в снегу. Или есть его. Мешает - возьми и убери сам; и насыпь белого снега, если желтый оскорбляет твой эстетический взор :)))))))))
Вот можно подумать, что я хамка какая-то... Отнюдь. На детских площадках не выгуливаю, в подъезде/лифте ни разу не гадила псинка...
Просто реально бесит...
а почему убирать за собаками, у которых есть хозяева, должны НЕсобачники, гуляющие на ДЕТСКИХ площадках с детьми?
Странно как-то...
Или деток пока нет...Тогда разъясню немного...Детки валяться в снегу любят и иногда даже и съесть могут пригоршню...
Я не против домашних питомцев (были и собака - 16 лет с нами, и кошка - 15 лет)...просто реально неприятно смотреть, как отпускают "побегать" прелестную Джульку во дворе, и она спокойно делает все свои "делишки" на детской площадке...Говорить хозяйке бесполезно...

V

Victor

Guest
да уж, Андрей М. оказался категоричней Виктора)))
Андрей - молодец. Просто я "любителей братьев меньших" знаю много, давно и изнутри их сообщества. В общем - в спорах с ними мне ловить нечего, животные обладают душой и являются более достойными представителями жизни, чем люди, поэтому это никчемные людишки должны приспосабливаться, а высшая раса живет, как ей удобно. утрировано и, коенчно, не обо всех, но имеющие таое мнение составляют там угрожающий здравому смыслу процент. Хоть и меньше 50% заметно:) Но это как на дорогах москвы и в путешествии по абхазии - достаточно5-10% :)

Teana

писатель
нет

а почему убирать за собаками, у которых есть хозяева, должны НЕсобачники, гуляющие на ДЕТСКИХ площадках с детьми?
Странно как-то...
Или деток пока нет...Тогда разъясню немного...Детки валяться в снегу любят и иногда даже и съесть могут пригоршню...
Я не против домашних питомцев (были и собака - 16 лет с нами, и кошка - 15 лет)...просто реально неприятно смотреть, как отпускают "побегать" прелестную Джульку во дворе, и она спокойно делает все свои "делишки" на детской площадке...Говорить хозяйке бесполезно...
Вы сейчас берете в целом. Я говорила про себя. Я не думаю, что Ваши дети валяются в снегу на площадке для выгула собак. Тут говорили, что до нее надо дойти. Мы доходим спокойно (она через дорогу). И на руках нести не приходится.
И не думаю, что валяются на углах дома, под кустиком на дороге, где соба может наделать по-маленькому.

A

andrey1958

Guest
Мария..., Вы же понимаете что владельцы других животных так же обидятся, если кличка совпадёт.

писатель
Вы сейчас берете в целом. Я говорила про себя. Я не думаю, что Ваши дети валяются в снегу на площадке для выгула собак. Тут говорили, что до нее надо дойти. Мы доходим спокойно (она через дорогу). И на руках нести не приходится.
И не думаю, что валяются на углах дома, под кустиком на дороге, где соба может наделать по-маленькому.
Теана, я думаю, что и Андрей, и Вы, и я говорим о разных владельцах собак...
Есть цивилизованные, а есть те, кто ленится идти куда-то подальше (на специальные площадки)...и выгуливают там, где им удобно...именно про эти варианты и говорил Андрей...
Углы дома тоже, на мой взгляд, не для того, чтобы их метили...
как и кустики (которые редко встречаются прям на дороге)...
PS а дети могут валяться везде...но почему-то на собачью площадку я их гулять не вожу...:wink:

A

andrey1958

Guest
Про углы дома написали хорошо. Углы это отдельная песня.

Вот посмотрите на мои фото внимательно. По морозцу дааааалёко Вам тащиться с собаками придётся и объяснять им что ещё нельзя пока.

olga@

корифей
. В общем - в спорах с ними мне ловить нечего, животные обладают душой и являются более достойными представителями жизни, чем люди, поэтому это никчемные людишки должны приспосабливаться, а высшая раса живет, как ей удобно. утрировано и, коенчно
А потому что, "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Почитаешь всё вышенаписанное ( и не только в этой теме ) и подумаешь так же.

наша собака по-большому ходила на газон, за домом, там не гуляют дети, удобряла)))
а так - да, ооочень приятно гулять с ребёнком после оттепели, и натыкаться на "мины" - на школьном стадионе, детской площадке.... "Геля, смотри под ноги! В какашку вляпаешься - сама мыть обувь будешь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху