От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
andrey1958, несколько примеров есть, когда грамотные и толковые люди на пушечный выстрел не хотят приближаться к школе - именно из-за отношения к профессии и к педагогу, как к существу, типа тяпки, о которую можно вытирать ноги. Не говоря уже о невпечатляющей зарплате. Кому что доказывать? Лучше заняться чем поспокойнее, напр. дом. репетиторством или ещё чем-нибудь.

olga@

корифей
Каждый находит своё место и учитель, и репетитор.
Находит. Продавцом. Подруга оставила свою работу педагогом ( и даже директором ) в муз.школе и работает продавцом в магазине. Мой Юра по первому образованию педагог ( дирижирование оркестром народных инструментов ( сразу поясню, что народникам надо обязательно уметь играть не только на своем, выбранном инструменте, тем более, если ты еще и учишь других ) , работает, знаете, кем ( получив еще стописят образований ). Бегут все, кто только может это сделать.

olga@

корифей
andrey1958, одна ). Не зацикливайтесь на теме ( какой-бы то ни было :) ). Жизнь сейчас у всех сложная - подстраиваются все, как могут.

olga@

корифей
andrey1958, эххх.... Вот сколько Вам не говори, не умеете Вы останавливаться вовремя ... Андрей, инзвините, что говорю это. Но у нас здесь, на форуме, тоже социум и надо "подстраиваться". А, как я понимаю, подстраиваться Вы не умеете и не хотите.

OBRA

Зачарованная сова
Вы еще предложите выйти поговорить))))

вот пусть лучше кто-нибудь объяснит мне формирование стоимости билетов на нашем РЖД. Билеты на Белгородскую электричку до Москвы - 415 рублей, а на Орловскую - 700..

опять-таки цена за билет на ночной поезд Орел-Москва превышает стоимость того же маршрута на Курском или Белгородском фирменном поезде..я уж не говорю о проходящих южного направления...вот это как?

olga@

корифей
andrey1958, да я вроде и так говорю напрямую. Чтобы жить "в ладу" где бы то ни было и даже в виртуале, надо подстраиваться. Ну, если хотите проще, считаться с чужим мнением. Вы, как вклЮчите свой "бульдозер", который прет не разбирая дороги, то Вас просто уже ни чем не остановить. Если что, про бульдозер, то это опять-таки гипербола ).

A

andrey1958

Guest
Ну, если хотите проще, считаться с чужим мнением.
Ну и считайтесь. Я своё мнение высказал, меня не переубедили, да это и не особо требовалось. Кому надо было, сделали выводы. Правил форума я не нарушал. Что ещё?

По существу вопроса, хожу в школу, наблюдаю за учителями и учениками.

P.S.
Чтобы жить "в ладу" где бы то ни было и даже в виртуале
главное жить в ладу с собой.

V

Victor

Guest
вот пусть лучше кто-нибудь объяснит мне формирование стоимости билетов на нашем РЖД. Билеты на Белгородскую электричку до Москвы - 415 рублей, а на Орловскую - 700..
опять-таки цена за билет на ночной поезд Орел-Москва превышает стоимость того же маршрута на Курском или Белгородском фирменном поезде..я уж не говорю о проходящих южного направления...вот это как?
динамическое ценообразование - живете богато, быстро выкупаете билеты:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, вот я все время, как сталкиваюсь с нашими, орловскими поездами по московскому направлению, так чувствую какой-то подвох)) но никак не пойму в чем...

чем "Вешние воды" отличаются от "Курский соловей"?...

вот сейчас и правда торкнуло, после Вашего простого объяснения))) у нас полгорода в Москве работает, именно все так и есть - быстро выкупаются билеты)

olga@

корифей
Ну и считайтесь. Я своё мнение высказал, меня не переубедили, да это и не особо требовалось. Кому надо было, сделали выводы. Правил форума я не нарушал. Что ещё?
Давайте, обтявкайте меня еще пару раз :) ! Вас переубедить НЕВОЗМОЖНО. Если еще будете меня [-]бесить [/-] раздражать, объясню, почему ). Хотя, так подозреваю, что Вы не остановитесь и именно так и будет ))

olga@

корифей
динамическое ценообразование - живете богато, быстро выкупаете билеты:)
Да какое там ? Что-то они там всё равно финтят. Я практически всегда стараюсь покупать билеты за 45 суток ( ну те. вроде бы крайне выгодный вариант ), а вот ни фига. Кстати, ОБРА, что-то я так поразмышляла, если не приду в пятницу, то я же то же могу, как ты приехать к тебе на электричке и уехать на ней же в день приезда. Или нет ?

Глаша

старожил
Тушка-кутушка,
Знаю девчонок, которые учились с дочерью. Ни одну из них не могу назвать неудачницей. Да и обучение нынче платное. Не каждый неудачник потянет. А те, кто тянут, выбирают другой профиль.

backspace очень хороший пример привела. Соответствующий действительности.

olga@, вот-вот.. продавцом. Дочь тоже вместо школы в магазин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху