Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
из жизни арабов и их жен
жена араба, независимо от точки рождения, а также национальности, выйдя замуж за араба и родив ему 3-х детей, после третьего получает эмиратский паспорт...а с ним и вот такие соц.выплаты))

на себя - 7000 местных дирхамов в месяц
на каждого ребенка - по 5

а также, если араб не работает..ему достаточно просто сказать, что он не встретил достойной работы для себя))) он также получает 7000 в месяц

в переводе на доллары такая семья имеет 8 тысяч в месяц просто так)))

olga@, сейчас перекину, я забыла))) я вообще какая-то странная вернулась)))

olga@

корифей
жена араба, независимо от точки рождения, а также национальности, выйдя замуж за араба и родив ему 3-х детей, после третьего получает эмиратский паспорт...а с ним и вот такие соц.выплаты))
Я не поняла, а при рождении то она его получает ? Или только, когда выйдет замуж и родит троих ?

OBRA

Зачарованная сова
если он араб, то при рождении у него уже есть все,
могу ошибиться в цифрах, но примерно так

40 тысяч просто при рождении, медицина - государство все оплачивает, учеба в любой точке мира оплачивается и кроме того, все что потрачено на такого студента во время учебы ( покупка техники ли, одежды или за проживание ) все возвращается, только надо чеки предъявить...при достижении совершеннолетия - сумма с 40 тысяч дорастает до 100 тысяч, для проживания
предоставляется вилла

Я не поняла, а при рождении то она его получает ? Или только, когда выйдет замуж и родит троих ?
если она арабка, то конечно, а вот если украинка, русская или таджичка, только после 3-х детишек...но она должна быть женой араба и только араба)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,

эмиратские - только арабам))

кстати...была уверена, что все кто в красивых белых рубашонках ( или не белых, но тоже красивых) - все они арабы...ан нет, там и оманцы и бахрейнцы и прочие...а вот отличить араба от не араба можно только по форме воротника)))

а арабы под одеждой не носят белья)) я одного сфоткала, поднимаясь на эскалатаре, а он, голубчик , в свете магазинных софитов подсвеченный - одна срамота))))
домой приехала, дай думаю посмотрю фоточку - украшение моей фотосессии - а там уже ничего не видно((( чудеса.......

olga@

корифей
кстати...была уверена, что все кто в красивых белых рубашонках ( или не белых, но тоже красивых) - все они арабы...ан нет, там и оманцы и бахрейнцы и прочие...а вот отличить араба от не араба можно только по форме воротника)))
Либо я что-то не допоняла, но мне казалось, что и оманцы и бахрейнцы - арабы.

Zveta

корифей
OBRA, то есть женись-не женись на арабке эмиратской, делай детей сколько влезет, содержи их,
а гражданства тебе не видать?
Мужики! Вас обижают в Эмиратах,
караул, дискриминация по половому признаку)))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,

я сначала и не поняла про что ты спрашиваешь)))
а вот и не факт, просто вот про это я и не спрашивала))
мне, как женщине было интересна женская сторона вопроса))

Опять мифы плодят. Носят. Видел и раздетых, и интересовался) Чаще трусы, извините. Так как люди современные. Еще есть фанила, кажется так звучит, такая материя, ей обматывается или в виде юбки на резинке, а иногда длинную майку одевают. На торсе или майка, или белье по цвету верхней одежды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху