Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Я дочке "Судьбу барабанщика" тоже как детский детектив в своё время подкинула, хорошо прошло)

olga@

корифей
Я тоже. Я уж лучше Паустовского ). Кстати, что мне еще нравится у Марининой ), так это "кошачья" линия )). Наташ, если не гнушаешься низкопробными :wink: детективами, почитай "Замена объекта".

Zveta

корифей
Рассказы и сказки о животных - такой автор был, Бианки, у меня была книжка с картинками.

о, а у нас где-то валяются винилки про голубого щенка, и про бременских музыкантов) мои любимые были)

НаВи, ага. проигрыватель давно в топке( надо маму спросить, где пластинки. может, продадим
у нас ещё ВИА "Синяя птица" есть, помню, мне нравилось
Пугачёва ещё, двойная. И в Стокгольме - на инглише
и В.С. есть

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а у нас где-то валяются винилки про голубого щенка, и про бременских музыкантов)
Бременские музыканты :inloves:
Тож очень нра..... :grin:
Все пластинки и проигрыватель были вывезены на дачу. Сын иногда что-то слушает. Там много старого рока было, по-моему)))))

Zveta

корифей
А у меня все пластинки и фильмоскоп в д/с сперли воры...я из дома принесла детям развлекалово послушать-посмотреть, а тут они и залезли и ёлку искусственную мою тоже сперли.

о, а у нас где-то валяются винилки про голубого щенка, и про бременских музыкантов) мои любимые были)
Моим деткам вот эта песенка больше всех нравилась.
[ytb]wzEtogRW7Do[/ytb]

А мы даже не подозревали, что через несколько лет мультик будет чуть-ли не гимном толерантности

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
А у меня все пластинки и фильмоскоп в д/с сперли воры...я из дома принесла детям развлекалово послушать-посмотреть, а тут они и залезли и ёлку искусственную мою тоже сперли.
Идиоты. Хотя... может и не очень. Но сволочи всё равно.

olga@

корифей
У меня тоже есть "бременские" и "по следам бременских". А вот иголка расщеплена и новую пока купить не удается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху