От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Мне вот по пути в Псырцху или обратно надо в Новороссийск попасть. Туда самолётом, а обратно на ЖД до Омска. Никак не могу определиться.

ostar

Королевишна форума
Да, блин.... Вот незадача!! Даже не знаю, что посоветовать... А на Псырцхе точно аэродрома нет?? ))
Может Ника уже построила? Она такая, она может... Не зря ведь она там уже одну гору срыла и вторую рядом насыпала!

sharmel

Госпожа модератор
ну почему же только Яки с Тушками, у нас и импортные неплохо сыплются
Марина, это да)
Но у так называемых лоукостеров в порядке вещей замена самолетов и объединение рейсов.

Аэрофлотовские аэробусы пока радуют только. А уж от их Боинга 777 я вообще в восторге была)

ostar

Королевишна форума
А уж от их Боинга 777 я вообще в восторге была)
Суперская тачка!!! +100)
а у них билеты не даровые
Посмотрела на май, мои любимые рейсы Аэрофлотом туда-обратно 11356.00 RUB.
Но! Когда нас пару лет назад Адлер в мае из-за погоды не принял, нас посадили в Астрахани, накормили ужином в самолёте (мы ещё надеялись вылететь!), потом привезли в шикарную гостиницу на берегу Волги, ещё раз накормили, утром нам был предоставлен завтрак (шведский стол) и мы таки вылетели в Адлер!
Мне вспомнилась Яло, которая летела в конце сентября из Уфы, сейчас уже не помню, каким авиаперевозчиком, но их так же Адлер не принял, сели они в Мин. водах, им раздали багаж (!!!) и весь рейс добирался самостоятельно до пункта назначения.
Надо ли говорить, что Аэрофлот нам багаж на руки не выдавал? )
Вот вам и дешёвые авиакомпании! Почувствуйте разницу!

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
ostar, в Псырцхе проблем нет. А вот апендикс с Новороссийском озадачивает. Если лететь до Анапы, то все самолёты прилетают поздно, автобусы на Новороссийск уже не ходят. Такси 1.5тр. Терпимо. С Новороссийска можно уехать поездом в Омск, но вот как добраться с границы до Новороссийска или наоборот вопрос. Может к лету расписание автобусов появится.

Никто по побережью не передвигался автобусом?

A

andrey1958

Guest
Лодочник, с Краснодара дальше добираться до Новороссийска чем с Анапы. И с аэропорта в Краснодаре до вокзала через весь город ехать надо. Кто помнит, какие с Сухума автобусы по побережью ходили? Наверное по приезду в Абхазию в Сухуме придётся билеты брать в сторону Новороссийска. Желательно меньше пересадок.

Zveta

корифей
нижний новгород вообще плачется не по делу.
Он не плачется.
Он констатирует факт.
Нас всеми способами пытаются превратить в людей я не знаю какого сорта.
А если уточнить, то - в не людей, даже не знаю в кого - в баранов наверное.
И еще что-то там лепечут о любви к москвичам...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Краснодарский аэропорт не подходит? и до Апсны можно автобусом или еще через Сочи.

там много маршурток ходит до границы

я иногда до Сочи жд билет брала

andrey1958, да, ситуация так себе. У меня маме из Сухума надо было в Анапу правда, не в Новороссийск, так вот я ее категорически отговорила ехать автобусами из Адлера, летом это жесть. Она у меня из Адлера в Краснодар на поезде и уже потом из Краснодара в Анапу автобусом (вечером). А вот как бы Вам лучше до Новороссийска, что-то не соображу. А может быть есть летом вариант по морю из Сочи до Новороссийска?

V

Victor

Guest
Он не плачется.
Он констатирует факт.
Нас всеми способами пытаются превратить в людей я не знаю какого сорта.
А если уточнить, то - в не людей, даже не знаю в кого - в баранов наверное.
И еще что-то там лепечут о любви к москвичам...
кабы в москве не платили относительно много денег за не пойми какой труд - я бы с удовольствием жил бы, к примеру, в ростове и летал бы всюду через москву. вот жеж нашли преимущество - самолетов много летает .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху