От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Помнится был из Сухума прямой автобус. Чуть ли не до самого Новороссийска))
Ну или куда-то в эту степь.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а если Вам наоборот смотреть аэропорт для вылета другой, не Омск...а так, чтобы можно было добраться на электричке или поезде ( Новосибирск, Оренбург например или еще что)

andrey1958, я ездил по берегу на автобусе, не советую. 200 км серпантина, удовольствие для очень большого любителя). Лучше всего по морю или же поездом через Краснодар, быстрее будет и не так утомительно.

A

andrey1958

Guest
OBRA, я вылетать буду с Ноябрьска. Электрички у нас не катят.

Николаич, пожалуй для меня Ваш ответ самый ценный. По морю неизвестно что будет ещё, можно было бы. ЖД самое надёжное.

Zveta

корифей
нашли преимущество - самолетов много летает .
Мой взгляд на ситуацию с другой стороны...
пусть в Москве много самолетов летает, я только за.
Ну почему в провинции -то они не летают..совсем практически.
Или летают, редко и по бешеным ценам.
Полеты с пересадками и сидениями в аэропортах столицы - не вариант. Удобнее, дешевле и в некоторых случаях быстрее на поезде получается.

отдельные граждане столичные, причем с обидой в тексте))))))

Эк меня разобрала самолетная тема)))
Ну ничего, как считаете -
я только два дня бухтю, ужо надоело,
а они-то там и бухтят и бухтят
прям без перерывов на сон, работу и обед))))))

V

Victor

Guest
Ну почему в провинции -то они не летают..совсем практически.
Или летают, редко и по бешеным ценам.
экономика - москвичи забьют кучу самолетов - скидки на тополиво, аэропортное обслуживание, персонал в самом аэропорте. А вы в НН сколько рейсов забьете? вот и выходит ваша себестоимость в два раза выше.

Zveta

корифей
москвичи забьют кучу самолетов
в том и дело - не москвичи рейсы забивают, а вся остальная страна. Вариантов нет, почти все через Москву летают и НН, и Новосибирск, и Ноябрьск и пр...
Это они Москвичам работу обеспечивают.
А все остальные - терпите и платите...Всё, надоело окончательно, пошла картинки смотреть))))))

V

Victor

Guest
основная масса летающих со мной - явные москвичи (может, в первом поколении). это видно по их хмурым, всем недовольным, сытым лицам и дорогому багажу без нашлепок посторонних авиакомпаний.

Н

НаВи

Guest
явные москвичи (может, в первом поколении). это видно по их хмурым, всем недовольным, сытым лицам и дорогому багажу
Т.е., москвичу полагается быть именно таким, чтоб не д.Б. не перепутали с кем попроще происхождением?)) Москвичи, учитесь)) А то вас не поймут:)

V

Victor

Guest
ваших бы я еще у мкада выявлял бы и отправлял назад, домой. Прописка? СПБ. До свидания, вам назад. Вначале, конечно, тех кто уже проник и в кремле засел отправил бы домой.
:)

Н

НаВи

Guest
Victor, да, планы у Вас грандиозные:) А возможности?)
Старый анекдот: петербуржцу никогда не может быть "надо" ехать в Москву, он только "вынужден и только за деньгами")

Н

НаВи

Guest
andrey1958, ну что Вам сказать, возьмите вышеуказанных Виктором к себе)

A

andrey1958

Guest
Да вроде уже были мысли перенести столицу на Дальний восток. Мы опять пролетаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху