полупроводниковые разборки или борьба за клиента накануне курортного сезона

Zveta

корифей
что, увы, не отменяет варварского отношения вообще местных к своему потрясающему краю
Мы к своему потрясающему краю не менее варварски относимся, а уж к людям....
О! Если б так ещё и за людей боролись и переживали!
+1000, особенно, для начала в России, а потом уж и другим моральное право возможно возникнет,указывать - как им жить и что им делать.

Почитала не торопясь, вот на это, пожалуй, еще отвечу:
вы там вина выпьете, он вам ручку подал, пару комплиментов сделал и вы потекли...
Это вы мне пишете?
Для адекватного ответа придется опуститься до вашего уровня, Red13, вынудили.
и пусть меня банят
Вы знаете, агрессия у мужчин по отношению к женщине бывает вызвана всего двумя причинами:
1. пиписка маленькая
2. жена утром не дает.
Вопрос, не требующий ответа - вы к какой категории относитесь?

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Ай, Света, хорошо сказала! А бедная измученная Бесланом птичка - это тот раненый неизвестно кем коршун, которого жестокий Бака тогда с дороги нашей унес в сторону, чтобы кто ненароком не задавил?

С

Суровый

Guest
Ну почему все темы заканчиваются какой то сексуальной фигней :x.
Светлана, а Вы всегда опускаетесь на какой то уровень или это просто из чувства самосохранения ?
Вообще то у Кирилла молодая жена, совсем молодая и ему рано ещё думать о каких то там категориях :grin::grin:
Сам наблюдал такую картину как водитель экскурсионного автобуса привезший людей в Отапскую пещеру, сидит за общим столом и пьет вместе с отдыхающими. Или проводник (водитель уаза) на пер. Пыв, первым делом вместо кофе или воды заказал рюмку чачи, как это по Вашему ?? Нормальное явление - они ведь местные, с детства привыкшие :-]:-], так они говорят.

С

Суровый

Guest
andrey1958, нет. Уаз был желтого цвета.
Я не знаю Беслана, но такой факт присутствует часто. Не говорю что всегда.

M

Mountelf

Guest
Ой, какие страсти. :) Как человек, причастный (ботанике, а не обсуждаемой персоне), замечу, что....
люди рвут краснокнижные растения
Срывание растений на букеты в 99% случаев не может повлиять на состояние популяции. Гораздо больший вред наносит вспашка земель (в данном случае неактуально), прокладка дорог и выпас скота. Коровам-лошадкам копыта и зубы повыдёргивать не хотите? ;)

В плане охоты всё по-другому. И я бы признавала легитимной только охоту с холодным оружием, капканами и т.п.. Всё остальное, по мне, убийство.

Но общего накала ветки поддержать не могу. :)

в третьих, это луковичное растение, рвали его не с луковицей.
Если бы вы были садоводом, то Вам было бы ясно, как божий день,
что луковичные только крепче и лучше становяться оттого,
что во время цветения их срывают.
Луковица становится мощнее и маленьких деток дополнительно дает.
Это, увы, не так. Рябчик широколистный, букет которого на фото, не дает деток. Луковица от срывания всей надземной части в фазе цветения сильно истощится, на будущий год точно цвести не будет.

Вы всегда опускаетесь на какой то уровень или это просто из чувства самосохранения ?
т.е. то что написала Zveta это оскорбление?
А то что пишет Red13, что женская часть туристов вытекает от прикосновения абхазских руки и слов - это так? для связки слов?
Просто смешно) вы там вина выпьете, он вам ручку подал, пару комплиментов сделал и вы потекли...
В данном случае обсуждение началось:
с того что Беслан выпивает с туристами или вообще при проведении экскурсий, это НЕ ТАК, он НЕ пьёт, хватит клеветать!!!
Беслан организует охоту для туристов ради развлечений, опять же МИМО.

Нормальное явление - вешать на незнакомых людей (в данном случае - Беслан) клеймо? Алкоголика? неадеквата? Аморального типа?

Обсудите ещё кого-нибудь из проводников, таких на форуме предостаточно!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Суровый, про пьянство многих водителей - это отдельная тема. Как раз форумчане стараются делиться контактами адекватных, то есть тех, которые не пьют за рулем, знают историю своей страны, умеют рассказать о ней, знают интересные места.
К сожалению, далеко не у всех форумчан здоровье и физподготовка позволяют ходить автономно в длительные походы.
Если назрела тема о варварском отношении многих абхазов к своему краю, можно создать отдельную тему и высказаться в ней. Во многом лично я соглашусь с Кириллом.
Но причем здесь именно этот конкретный человек, в теме которого всё началось? Причем, Кирилл позволял себе более похабные высказывания, чем Света.
Я с Бесланом не знакома, никуда с ним не ездила, но мнение очень многих форумчан создают о данном конкретном проводнике очень положительное впечатление.
Быть надо взаимновежливыми. А на хамство, как правило, в ответ получаешь такое же хамство...

A

andrey1958

Guest
Кто что хочет - отдельную тему абхазов обсуждать, кстати вполне реальную тему специалисты поддерживать могут по краснокнижным растениям и животным. Только просвещать, а не "я бы руки оборвал". Знаешь, поделись.

Мы к своему потрясающему краю не менее варварски относимся, а уж к людям....
Это - из серии "сам дурак"
Я не пытаюсь никого обличать, просто констатирую факты, которым была свидетелем, как то срубленные вековые ели с отпиленной метра полтора верхушкой (елочка на новый год), уже не говорю о матером самшите. Эту картинку наблюдали на нижнем водопаде в Ачандарах. Древесина "плакала" еще.

Анира, Марина, но вот это ведь тоже не имеет никакого отношения к данному человеку,
про самшит писала, только вот Red13 не отреагировал, наверно просто его земляк костёр разводил из него, а не ужасный абхаз-проводник!

Знаю, что Беслан, дрова всегда с собой возит или у знакомых по дороге в деревнях берёт!

Анира, Марина, но вот это ведь тоже не имеет никакого отношения к данному человеку
Я ответила на пост Светланы.
По поводу Беслана: никогда с ним не ездила, шапошное знакомство по сентябрю, впечатление произвел положительное.

С

Суровый

Guest
А вот интересно из поваленного самшита можно разводить костер ??? На ощупь эти поваленные стволы похожи на трухлявое дерево.
Может кто из ботаников разъяснить это ?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот только у меня складывается мнение, что после нападок Red13 на ни в чём не повинного Беслана, с его другом я точно никуда ехать не хочу? :wink:
Ну не внушают мне доверия технологии чёрного пиара...

А может быть сам Беслан проспонсировал, для увеличения популярности? :shock:

Модераторы! А нужна ли эта тема?
Все уже вроде бы высказались...
Может быть её совком и веником, так чтоб и следов не осталось? :wink:
Ничего хорошего перед началом сезона она не даст, имхо

Hilander

бродяга
Да конечно грохнуть/в курилку эту тему нафик! А то можно спокойно "доброжелателями" этот материал обобщить и поставить:
"из многочисленных источников достоверно известно, что в Абхазии *********** и туристический бизнес там ******* и ******* " .
Ну и уж просто неподготовленный турыст почитает и ужаснется и никогда не поедет в страну, где аццки пьют крепкий алкоголь за рулем, да при этом еще одной рукой стакан держат а второй в это же время несчастных птичек убивают!

Может так подуматься после прочтения этой темы? Мой ответ - да, вполне!

A

andrey1958

Guest
Суровый, если у Вас будет бумага о том что в костре дерево поваленое не Вами. )))))))

Zveta

корифей
Светлана, а Вы всегда опускаетесь на какой то уровень
как вы догадались? да...я известная хамка.
ему рано ещё думать о каких то там категориях
этим категориям все возрасты подвластны...
Сам наблюдал такую картину как водитель экскурсионного автобуса привезший людей в Отапскую пещеру, сидит за общим столом и пьет вместе с отдыхающими.
не поверите - и я наблюдала такую картину, неоднократно.
Мало того, однажды, в 2006 году сама попала в такую ситуацию,
что с Геги имела желание пешком идти.

Я только не понимаю - причем здесь Беслан ?
Не сочтите за труд - обясните тупой хамке.
Почему не в первый раз именно его и меня заодно обзывают всякими нехорошими словами, вешают ярлыки совершенно незнакомые ни мне ни Беслану люди. Почему? Чего они добиваются?

да, из этой серии
Я просто не понимаю - почему мы в Абхазии видим кой-какой бардак, а у себя в доме - не замечаем.
Хотя безобразия у нас твориться побольше, в геометрической пропорции побольше.
Может лучше у себя постороить идеал для подражания?
Может сначала у нас надо сделать так, чтобы цветы не рвали и деревья в промышленных масштабах не вырубали.
И на охоте хотябы не браконьерили?
А потом уже стенать - ах, как у них неправильно!
Я видела ....
а я этот бардак каждый раз наблюдаю и для этого мне нет необходимости ехать в Абхазию.

И еще я не понимаю почему эти вопросы надо поднимать в теме Беслана?
Почему нельзя создать отдельную тему?

А может быть сам Беслан проспонсировал, для увеличения популярности?
Да Кать, мы с ним сложились на пару и устроили эту вакханалию, причем делаем это регулярно.
Ему, понимаешь популярности дешевой не хватает, и мне тоже.

Еще забыли - я проплаченный агент!
Кому и про что я тут доброе слово сказала - все мне платят!!!
и потому я тут хамлю всем - направо и налево.

Zveta

корифей
куда???:shock:
предлагаю закрыть эту тему, а участников - линчевать!!!!
Это - преступления - они бедных рыбок убивают,
и цинично признаются в убийствах самыми изощренными способами
ни в чем не повинных рыб.
Фото и видеодоказательства в теме есть
В трезвом состоянии на эти страшные убийства нормальный, адекватный человек не способен!
Они все - наркоманы и алкаголики, возможно маньяки...

Ой, забыла - они еще - проплаченные грузинские агенты, уничтожают рыбный запас не только Абхазии, но и РФ.

Последнее редактирование:
Сверху