полупроводниковые разборки или борьба за клиента накануне курортного сезона

вы там вина выпьете, он вам ручку подал, пару комплиментов сделал и вы потекли...
Ну знаете что!!! Как Вам не стыдно такое писАть????
Есть и замужние девушки и на экскурсии ездят!!! Или мужики тоже текут??? ФУ!!!!!

Создалось впечатление личной неприязни!!!

Red13

старожил
Я никого не хотел оскорбить. За эти слова могу извиниться. Во всем остальном считаю, что прав.

Red13

старожил
И не будьте слишком наивны) хороших людей очень мало, а вы так нахваливаете... это предвзятое отношение. Может водила он нормальный, но остальное под вопросом.

Zveta

корифей
А откуда вы знаете что он за человек в реальной жизни?
Какая разница? Я рассказываю про то, как он экскурсии проводит, если что. Экскурсии проводит достойно, очень.

Чем он еще занимается - это только его дело, не мое, и уж, тем более - не ваше.

Сплетни разводить не намерена.

Моему слову можно верить по вашему мнению или записывать разговор?
с какой стати я вам верить буду? я вас ни разу в жизни не видела, а по разговору на форуме, сложилось впечатление, что вы, уж простите, хам.

Вообще это последнее сообщение , которым я вам на ваше хамство и клевету отвечаю.
Обычно я с хамами не общаюсь,
уж извините, мне их в реале хватает,
еще в виртуале с ними общаться - заболеешь нафиг))))

Последнее редактирование:

Red13

старожил
Дуняша, За какого еще клиента?)) я что на форуме что-то предлагаю, может услуги какие-то?

alex_hrav

участник
Давно уже не писал тут - только читаю - вспоминая свои поездки в Абхазию. Но что то не обоснованно тут некоторые на Беслана бочку катят. Хочу сказать что Беслан замечательный человек, ответственный водитель, не пьет за рулем. К клиентам по дружески относится. Не стяжатель. Вообще - это один из немногих водителей с которым не страшно проехать по краю обрыва. И даст бог еще поехать в Абхазию - непременно к нему обращусь.
Зря вы, Red13, так о человеке. Даже если он и охотится - что в этом такого? не вижу проблем. Вы вегетарианец? Если нет то и права об охоте у вас нет говорить. Нельзя там охотится? Ну так он на своей земле охотой занимается, также как его деды и прадеды. Кто вам дал право решать что ему это теперь нельзя делать?
Вот… не сдержался…

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
хороших людей очень мало
философский вопрос :grin:
кого вообще считать хорошим? очень размытое понятие...
лично я считаю, что у всех свои недостатки))))

Но за цветы и охоту я на своем стою!
вот про цветы я с Вами согласна :wink:

Red13

старожил
alex_hrav, А если его прапрапрапрадеды людей ели и убивали, то ему тоже это дозволено? И что в вашем понимании "его земля". Историки много доказать не могут, а вы тут нарисовались и сразу все разрулили)

Red13

старожил
И еще немаловажный факт - так сказать "местные" ходят в горы только ради денег - отвезти привезти и кого-нибудь убить.

Если вы сухое дерево от живого отличить не можете, то это как минимум странно. Подсказка - самшит вечнозеленое растение.
на берегу Холодной речки, близ оз. Амткел, есть лесочек самшитовый, так там один Ваш друг толкая деревья (с силой) определял сухостой или нет!!!
И не надо мне писАть, что я могу определить, а что не могу, я не подписывалась туристов по горам возить, так что, так!

Red13, Вы здесь хотите нам показать какой аморальный Беслан, а мы про человека, который возит на экскурсии, по мере возможности выполняет пожелания туристов, про человека который несёт ответственность за жизнь тех людей, которые ему доверились,

к сожалению, Вы пока так и не процитировали фразу, где Беслан предлагает выезд на охоту?!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
"местные" ходят в горы только ради денег
Red13, нуу не все...
не надо обобщать
Игорь Ч., например, выбивается :wink:
насколько я помню, он и без клиентов ходил и нас фотками радовал)))

вообще тема напоминает весеннее обострение
нипрошто)))))

Сверху