Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Fox,
Demish,
вроде взрослые дядечки
вот как по мне, высший пилотаж в споре - это аргументированное доказательство правоты твоего личного мнения - по делу!

по-пацански как то спорите...
обзывашечки-провокашечки..

Опозиция требует отставки Президента потому что в стране слишком много проблем собралось за время правления президента, в свою очередь власть требование опозиции считает не конституционными и требует вернуться в правовое поле.
в таком случае - о какой договоренности может идти речь?
если только Президента "убедят" уйти .Но убедить должны убедительные люди

Demish

участник
в двух словах. Опозиция требует отставки Президента потому что в стране слишком много проблем собралось за время правления президента, в свою очередь власть требование опозиции считает не конституционными и требует вернуться в правовое поле.
Кабы ещё те проблемы по полочкам разложить. :) ...

Fox

старожил
вот как по мне, высший пилотаж в споре - это аргументированное доказательство правоты твоего личного мнения - по делу!

Когда человек на работе, он не аргументы ходит по форумам приводить, а лозунги выкладывать и величие политического руководства декларировать. На нормальную дискуссию платные тролли не настроены.
Вести с ними дискуссию - себя не уважать. Можно, конечно, полностью игнорировать, но нельзя же, чтоб тролль оставался в плену иллюзий, что его не разоблачили.
Определяется тролль за 5 секунд. Зарегистрирован недавно, или если давно, то постов очень мало. Участвует исключительно в темах, посвященных какой-то политической теме. Сегодня в частности сухумским событиям. Восхваляет Путина и "мудрое российское руководство" даже там, где проколы очевидны. Как появился, так через пару дней и исчезнет, т.к. за эту тему ему больше не платят.

Demish

участник
Премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая заявил, что власти готовы договариваться с оппозицией и ради этого он согласен уйти в отставку.

– Я говорил оппозиции, что готов к отставке, чтобы не допустить эксцессов, никакая должность не стоит капли крови. Мы готовы к компромиссам и о своем решении уже доложили посредникам, – сообщил премьер-министр Абхазии. – Мы говорили, что согласимся на отставку правительства, чтобы вернуть все в правовое поле. Надо обеспечить мир и порядок, но при этом необходимо, чтобы оппозиция тоже стремилась к диалогу с нами.

Ещё чуть чуть и поверю в искренность происходящего...

OBRA

Зачарованная сова
я б подумала....))с моим количеством постов - неплохо!
положение финансовое тяжелое...чуточку попродовалась , а потом покаялась)

OBRA

Зачарованная сова
polik,
детский сад, штаны на лямках.......

кто знает, как прошло ответственное заявление абхазскому народу?

OBRA

Зачарованная сова
Новости ТВ!

намекнули, что Анкваб находится на военной базе в Гадуата

в 21 час намечено экстренное заседание по вопросу отставки Анкваба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху