Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
дружить, Обра, дру-жить
на языке фб подружться - зафрендить )))
никогда б не подумала))

Лодочник, ну вот... я только хотела заказать этого, кто мне визитку дал))

зря, я умею дружить!)

Слушать абхазские дискуссии не каждому дано выдерживать ))
Ну если может только под журчание Изабеллы:wink:
OBRA, аккурат к вашему приезду до чего нибудь договорятся ))

OBRA

Зачарованная сова
аккурат к вашему приезду до чего нибудь договорятся ))
надеюсь))

Николаич, меня подружить не хотят...что делать, Николаич?
а телевизор не разрешают смотреть
держите, пожалуйста, в курсе!

Дуняша

инквизиторША
она эту фамилию первый раз видит
вчера еще они (ведущие) и Хаджимбу с Анквабом назвать правильно не умели *)

кто-то спрашивал - постановления парламента будет достаточно для отставки президента

и собственно как сообщил мне анонимный *) участник трехсторонних переговоров сегодняшних - Анкваба уже слили
сейчас просто тупо идет торговля - на каких условиях он уйдет

Жираф

писатель
Все это результат бездействия Анкваба. Ситуация давно назревала, были признаки этого а он не придал должного внимания, недооценил оппозицию. Не похоже на него. Не знаю что с ним происходит, стал совершать ошибки. Но то что сегодня происходит неконституционно, парламент не может отправить в отставку президента, тем более под давлением, нельзя захватывать АП и ТВ и хозяйничать там, надо спросить у всего народа а согласн ли он чтобы без учета его мнения сместили президента. Ряды сторонников Анкваба поредели(флюгеры развернулись в другую сторону) но в народе у него пока есть поддержка. Не вижу в рядах оппозиции людей могущих привести Абхазию к процветанию и благосостоянию, хотя некоторые из них искренне верят в это.Многие из них бывшие чиновники. Вобщем печально все это. Думаю это еще не конец, посмотрим завтра..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху