Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Ph-A

старожил
Сюзи, Не продают. Дают поесть) Не знаю как называется заведение, но если идти по центральной аллее до моря - оно будет по левую руку почти на самом берегу. Там всегда есть такой большой поднос, а на нем полосатый торт. И кофе более-менее.

Новости: "Только что приехал, сразу на счет интернета: он есть, только на ихнем ноутбуке в холле 100 рублей час, и для детей есть игровые приставки Sony PlayStation 3 цена та же".

Ph-A

старожил
Интересно, но Черепашку все хвалят и в Питиусе. Я не пробовал, не мое.

но если идти по центральной аллее до моря - оно будет по левую руку почти на самом берегу
Это уже за воротами, где надо покупать билеты?

Мы там мало ходили, у нас ребенок каждую поездку в Пицунду рассматривал как божье наказание.

А как готовят?

Самые свежие?

ноутбуке в холле 100 рублей час,
И ноутбук один?

Ph-A, Кафе прямо у моря, за КПП. Кофе на песке, как положено. Новости - свежее не бывает, вчера человек вернулся. Один ноут или нет - пока не знаю. Спрошу, отпишусь.

В Питиусе в кинозале теперь и фильмы стали показывать - в 15-00-мультфильм, в 20-00-фильм, билет 50 руб. Народу на фильмы мало ходит, но показывают даже для 2-3-х зрителей))) И еще концерты в этом же зале проходят. Зал, кстати, неплохо сохранился.

Аленушка-66, фильмы нормальные, современные:) Крутят не с проектора, а с компьютера, звук немного страдает, но в целом неплохо. Фильмы показывают те же ребята, которые в холле инет раздают и компьютерные игры.
А в бар рядом с бильярдом обязательно зайдите, отведуйте приличный кофе и вкуснейшие торты. Кстати, данный бар совсем к Питиусу не относится, кроме того, что расположен в данном здании. Они работают, так сказать, на себя. А по поводу неприветливости- скорее Вам таковой показалась Джульетта(высокая брюнетка в очках), но на самом деле до мозга костей культурнейшая и интересная женщина, работающая в этом баре ооочень давно:)

андр

писатель
Это зовется ле ппц. За инет деньги брать? Эх. Похоже они отстали в развитии. 100 руб в час? **** бы набил, вот честно! Чудаки!

Последнее редактирование модератором:

андр

писатель
Делается все просто- подходите и спрашиваете разрешение на сей вид услуг. С прописанной ценой. АХ нет?! Идем к директору и говорим все что о них думаем с записью на телефоне которую включили при разговоре с вышеупомянутыми. Интернет бесплатный будет.

Ph-A

старожил
А в бар рядом с бильярдом обязательно зайдите, отведуйте приличный кофе и вкуснейшие торты
Согласен. Т кофе и торты и хачапур. И наценки на газированную воду не большие.

Кстати, данный бар совсем к Питиусу не относится, кроме того, что расположен в данном здании. Они работают, так сказать, на себя.
Странно. Приезжают и уезжают они на автобусе Питиуса для сотрудников, как и все. И особенно за выручкой не гонятся.

показалась Джульетта(высокая брюнетка в очках), но на самом деле до мозга костей культурнейшая и интересная женщина
Да. Вторая женщина приветливее.

В соседнем Литфонде, 50 рублей за полчаса.

Директор там не сам по себе. Он в курсе всех событий.

говорим все что о них думаем с записью на телефоне которую включили при разговоре с вышеупомянутыми. Интернет бесплатный будет.
Вы Абхазию с Россией не путаете?

yristochka, Мне не тетеньки там не нравятся, само место. Возможно, в июле и августе там хорошо. Но в межсезонье мрачновато. Хочется к морю, на простор.

андр, В Абхазии везде интернет платный. Возможно, за исключением дорогущих мини-гостиниц. Но я уж лучше 100 руб. заплачу, чем 100 долл. в сутки только за проживание)

Ph-A

старожил
Но в межсезонье мрачновато. Хочется к морю, на простор.
Мы там только только кофе пили (иногда с тортиком) и ребенок мороженое ели. А остальное на вынос.

В Абхазии везде интернет платный.
Интернет не страшно и нормально. Хуже когда джигит сидит у камня и залезть на камень 50 рублей.

Ph-A, Мне-то там интернет без надобности. Как и телевизор с кинозалом. Приехать на море и сидеть в интернете - извращение, а не отдых. А джигиты - это да... Один раз мне на голову усадили сову, выхватили мой фотоаппарат и потребовали 200 руб. А другой раз нам с приятелем всучили рог и кувшин, аналогичные телодвижения с фотоаппаратом и минус 500 руб. Это местный колорит, куда деваться)))

Ph-A

старожил
Мне-то там интернет без надобности.
Реально мне он нужен для прохождение электронной регистрации за сутки перед вылетом.

А в остальном ... Лучше когда он есть, чем его нет. Мало ли.

Как и телевизор с кинозалом.
У нас ребенок вечером смотрит телевизор. Да и в холле собирается целая компания на просмотр.

Один раз мне на голову усадили сову, выхватили мой фотоаппарат и потребовали 200 руб
При попытке посадки совы на головы, я сразу требую сто рублей за посадку. Расходимся миром.

В Питиусе в кинозале теперь и фильмы стали показывать - в 15-00-мультфильм
А раньше мульфильмы крутили в "Охотничьем дворике"

Сверху