Наши звери

olga@

корифей
Может проблема в том, что лоток в отчем доме стоял в громадной ванной комнате,
Я так поняла, что они просто теряются и сориентироваться не могут. И взрослые коты то на этом могут "проколоться", а уж месячные пусики то, тем более. Наш приемыш Степка начал писать на диван в большой комнате ( не знаю, почему, именно, на нем ) ). Купила ему новый лоток и поставила рядом. Всё равно тупил и приходилось следить и засовывать в лоток. Всё-таки очень маленькие и несмышленые они в месяц. Я со своим то в свое время намучалась - он никак не хотел привыкать к нашему лотку. Пытался ( и пытается до сих пор ) ходить в унитаз.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
они тут разрабатывают план по захвату мира?))
нет :)
всего лишь выясняют, кто вместе с тобой рулить будет))))))

Шармелишна точно вся в маму!
очень храбрая :)
пылесоса не испугалась)))))))))
все остальные попрятались, а она на него нападала :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
да когда отдам...
его в соседний дом нести всего :)
черненькая до середины октября скорее всего будет, там новоселья ждут))
попробую персика оставить, если они мне квартиру совсем не разнесут!))))

М

Машося

Guest
а у моих с этим как-то без проблем было, каждый вновь появившийся сразу целенаправленно шел в лоток
Мой Тимоха попал ко мне в свои 2,5 месяца. Он долго ходил по углам и страдал видимо от излишней воспитанности :). Я ходила за ним и ждала результата, чтобы этот результат подложить в лоточек в качестве приманки. Страдал он так три дня, но нигде не сделал свои дела.
Потом вдруг пришел вслед за мной в туалет, сел в уголке рядышком с унитазом, и всё у него получилось. Даже мяукнул утвердительно, типа вот моё место. Я восхитилась и молча поставила там лоток. С того времени ( а товарищу уже почти 8 лет) - ни одного промаха. :)

Докладываю: с часу до трех ночи у нас было очень веселое, игривое настроение. Мы носились по всей квартире, научились залазить на кровать (слазить сразу сообразила - прыгает на свой мягкий домик и сползает). В три часа ночи мы сели в маленький лоток в прихожей и пописали - были обцелованы, обхвалены. Пока я мыла лоток, мелочь залезла в большой и покакала, причем завершив дела торжествующе пискнула.
Сегодня в 6 утра хорошенько налопалась мягкого корма, пописала в маленький лоток и легла спать. Я обзавидовалась, т.к. у нас идет дождь и я тоже с удовольствием бы спала, а не собиралась на работу.
Надеюсь, что если уберу лоток из прихожей, Манюня продолжит в него ходить.

Катя, да я их вообще могу оставить два на всю жизнь. Правда хотелось бы убрать маленький из прихожей, посмотрим, как дите себя будет вести.

Снус Мумрик, фото конечно будут - детка же теперь дома живет, будет у сына фотомоделью - он ее обожает.
Когда везли девочку домой, увидела, как сын украдкой слезы вытер - Батика вспомнил.

У меня портрет Батоши напротив кровати висит. Как взгляну на него - поцелуй посылаю: он прожил отличную жизнь в холе, неге и любви, подарил нам много лет счастья. Ларика тоже вспоминаю...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а у меня вот эта...
Ксюха, 17 лет прожила
с 1-го класса Вовкиной школы, уроки всегда вместе с ним делала...
думала, что никогда уже не смогу кошку в дом взять
пока Элис не попалась

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
а я наверное не настоящая кошко(собако)любка
у меня над кроватью вообще ничего не висит
а фотки в доме только внучки и дочек))

зверей своих всех помню, конечно

Сверху