Наши звери

У меня напротив кровати портреты сына и Батоши.
Сын звонил, Манюня спит, до этого они поиграли, поели, потом ей показалось, что он не уделяет внимания, попищала, сын Манюню на руках поносил, успокоилась. В общем у малышки персональный дневной нянь.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик,
да я согласна. что наши звери - это члены семьи)
но, наверное, не настолько сентиментальна, чтоб фотографии вешать в изголовье:grin:

а может потому что с фото вообще надо аккуратно обращаться))

Дождалась - 5 мальчиков и моя, 6 суперпушистых комков месячного возраста, среди которых кошатники определили девочку. Через два месяца я под хвостом заподозрила неладное, но имя человеку уже дано.
Муж вчера спросил - а у нас точно девочка? С чего бы это...
Про котов на море. В этом году на пляж, где мы купались в НА, приносили кота и даже затягивали, бедолагу, в море.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,вместе с дочкой, с блаженными улыбками просмотрели твое чудо
до чего ж она умилительная))

а вырастит красавицей!
то что умница будет - это 100 %
такой взгляд серьезный, не по [-]годам[/-]месяцам

Так приятно читать, спасибо, Оля.
Мы весим 519 грамм, правда после еды.
Мелкая подбежала и пищит, пошла с ней на кухню, т.е. она бежала за мной, сразу к миске, налопалась и все, спокойна. Наверное помнит, что оставляла миску пустой.

Хорошо: пришла с работы, с порога спрашиваю, а где моя девочка? Смотрю бежит красотка, подняла, пузико поцеловала, горшок проверила (мелкие делишки были сделаны). Потом с сыном смотрели, как Манюня играла со шнурком, мышкой на когтедралке, просто носилась. Побегала она, побегала и заснула, тут сын ее и сфотографировал.

Ю.С.

корифей
Ой, чей-то прочитала по ваши фотографии над кроватями, в носу защипало...

Тушка-кутушка, сурьезная-то какая девка)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а Манюня, я смотрю, уже вполне освоилась :grin:
ого :shock:
мне кажется, мои меньше
но я не взвешивала, у меня таких весов точных нет...
если только Персик-проглот
дефки стопудоф легче))

Манюня - просто красавица :inloves::grin:
глазки очень выразительные :grin:
а пузико....ммм....))))))))))))

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Сутки носились с малявкой, чтобы в туалет сходила. Поставили ей и второй, большой лоток. И вот, пока я была в парикмахерской, эта хулиганка на глазах у двух мужиков напрудила на коврик в прихожей. А в обоих лотках мы лежим, вылизываемся, жуем бумагу, играем с ней. Завтра пойду спрей покупать для приучения к туалету.
Сегодня Маняша была папиной дочкой -пришла к папе, он ее рядом с собой положил, животик погладил, она ему пальцы покусала, а потом заснула рядышком. Папа умилился.
Завтра весь день с сыном будут дома. Сейчас пойду корма взвешивать, чтобы не перекормить.
а попробуйте все же в один из лотков наполнитель, лучше всего комкующийся

Сверху