Кирилл жмется новую инфу выкладывать ! А мне (и уверен не только мне) хочется постоянно что то новенькое видеть в этой теме. Попробую скан его дневника выложить.
Кирилл, в какой программе видео монтировали? В первой части, медвежата быстро промелькнули, рассмотреть не успела, чуть подольше бы кадр подержать и приблизить. Или ваша прога этого не дает делать? Уж очень красивый у Вас фото и видео материал.
Кирилл, в какой программе видео монтировали? В первой части, медвежата быстро промелькнули, рассмотреть не успела, чуть подольше бы кадр подержать и приблизить. Или ваша прога этого не дает делать?
так это хорошо звучит
так и представила себе, раннее утро, красота вся эта перед глазами
палатка, костер ..и Кирилл пишет дневник
очень хорошо все это!
когда спускались по стремному склону, где расстались с ребятами, писал, что видели серну...но было не до фотографии....оказывается я слукавил...фото я сделал....и только сейчас разглядел там серну...кто увидит тому премия "зоркий глаз"...фото полноразмерные можно-нужно увеличить ,чтобы увидеть
есть серна, подтверждаю:wink:: перед нижней кромкой снежного языка примерно в районе первой трети ее длины, если отсчет вести справа (имею в виду первую фотографию)