ВыЖить

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
дневник Кирилла

Кирилл жмется новую инфу выкладывать ! А мне (и уверен не только мне) хочется постоянно что то новенькое видеть в этой теме. Попробую скан его дневника выложить.

Вложения

• 430.3 KB Просмотры: 369
  • 114 KB Просмотры: 267
  • 426.1 KB Просмотры: 155

neperech

единомышленник
теперь понятно -
если сыпуха, медведи, охотники и лай собак, то это оно и есть - ИКС-ероватое место.))

а что вы делали с корнями розового клевера? ели?)
звучит гурманно-красиво - "корни розового клевера а-ля Куламба"

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Еще чабрец горный набрали,насушил и теперь сам себе выдаю в неделю чайную ложку для заварки чая. Экономлю.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
чабрец, да еще горный..вещь!

а как пахнет нагретая солнцем чабрецовая поляна!!!
А этот вообще собран,Кирилл не даст соврать, исключительно на высоте 2250 метров,почти на макушке горы Лахта.

Л

Лина66

Guest
Кирилл, в какой программе видео монтировали? В первой части, медвежата быстро промелькнули, рассмотреть не успела, чуть подольше бы кадр подержать и приблизить. Или ваша прога этого не дает делать? Уж очень красивый у Вас фото и видео материал.

Кирилл, в какой программе видео монтировали? В первой части, медвежата быстро промелькнули, рассмотреть не успела, чуть подольше бы кадр подержать и приблизить. Или ваша прога этого не дает делать?
Программа Movavi... прога все делает) если интересны медвежата то в начале отчета они есть....а переделывать видео уже нет желания))

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Программа Movavi... прога все делает) если интересны медвежата то в начале отчета они есть....а переделывать видео уже нет желания))
Зимой у него, как и у меня,надеюсь, будет больше времени. Вот и будем дополнять,монтажировать,писать,редактировать,ностальгировать...

OBRA

Зачарованная сова
Горец змеиный....домой привез высушил, для настоек)
травка хорошая, энергетик))
но с ней тоже аккуратно надо
а особенно женскому полу

А мне (и уверен не только мне) хочется постоянно что то новенькое видеть в этой теме.
дада

так это хорошо звучит
так и представила себе, раннее утро, красота вся эта перед глазами
палатка, костер ..и Кирилл пишет дневник
очень хорошо все это!

когда спускались по стремному склону, где расстались с ребятами, писал, что видели серну...но было не до фотографии....оказывается я слукавил...фото я сделал....и только сейчас разглядел там серну...кто увидит тому премия "зоркий глаз"...фото полноразмерные можно-нужно увеличить ,чтобы увидеть

есть серна, подтверждаю:wink:: перед нижней кромкой снежного языка примерно в районе первой трети ее длины, если отсчет вести справа (имею в виду первую фотографию)

Сверху