От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, это как трёхкилобаксовые колонки в хрущёвку впихнуть. )))

olga@

корифей
Тушка-кутушка, для понтов ). Пускай подолбают по нашим дорогам ).

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
ALS, нет, ну ножи не требуют места и прочего. Достал себе дома поточил, погладил, как Вы рыбку, и спрятал. :grin:

Хорошо, если не маньяк, там туши разделывать, ещё чего.

Муж вчера с сыном ездили на полуоптовый рыноки приобрели: помидоры красные и зеленые - по 25 руб. кг., мелкие можно по 20, морковь - 20 руб., перец болг. - 35 руб., картошка - 17 руб. кг.

Возвращаются времена, когда надо было закупаться мешками.
А у нас они и не проходили. Картошка, лук - закупаем мешками, морковь, капусту и пр. покупаем в сетевых магазинах и на рынке по мере надобности.

блин, а я не слышала у нас о таких зп
одноклассница, мастер (с рабочей сетки начинала, хоть и после "вышки") в районе 30 со всеми надбавками

надо поспрашивать. мож я от жизни отстала и мне пора в "рабство" )

Дуняша

инквизиторША
впечатлилась кредитами на отдых в Абхазии - в соседней теме...
вот где реальная жизнь окраин? или это реальный.... эээээээ даже не знаю как назвать

ALS

колхозник -
:think: Я хоть много на этом свете прожил, но и многое мне не понять.

А говноящик хоть не включай.
Сегодня опять вещали, что врачей не хватает.
Позвонил знакомой, с того же направления, недалеко от того места, где нехватает.
Она была крайне удивлена, цензурно выражаясь.
Сказала, что там всё наоборот, сокращения, объединения нескольких больниц. Как и везде.

Последнее редактирование:
ALS, я вам могу сказать только про себя, у нас не хватает, на 7 участков 4 врача и никто не приходит устраиваться на работу, а самой молодой врачихе 46 лет. И это у нас, в поликлинике в самом центре города, на окраинах еще хуже. В больницах чуть получше, но тоже не хватает. Причем у нас свой мединститут, который выпускает каждый год около 500 специалистов и где они?

ALS

колхозник -
ALS, я вам могу сказать только про себя, у нас не хватает, на 7 участков 4 врача и никто не приходит устраиваться на работу, а самой молодой врачихе 46 лет. И это у нас, в поликлинике в самом центре города, на окраинах еще хуже. В больницах чуть получше, но тоже не хватает. Причем у нас свой мединститут, который выпускает каждый год около 500 специалистов и где они?
Всё решает з/плата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху