От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
да я и так приближаюсь к этому стандарту...девятичасовой практически ежедневно :x
Эксперты считают, что в России идея вряд ли будет реализована — в частности, из-за низкой производительности труда, пишет «Коммерсант».

sharmel

Госпожа модератор
Эксперты считают, что в России идея вряд ли будет реализована — в частности, из-за низкой производительности труда, пишет «Коммерсант».
Да-да, производительность от этого зависит. Поэтому надо 7-дневную рабочую неделю, тогда высокая будет производительность.

sharmel, ну, да..а уж тема о причинах низкой производительности труда просто бездонна

вот руководители, как правило, считают, что это примитивная лень...

A

andrey1958

Guest
Последние пять лет при новых введениях я работал без всякого удовольствия. Сейчас работать не хочу в первую очередь из-за отношений между руководителями и работниками.

Как я рад! Мой мозг и сердце этого просто не выносили.

ALS

колхозник -
А на моей бывшей работе вообще... :grin:
Рядовым зарплату убавили на 10 тыс., руководителям на 20 тыс. повысили.
На НГ подарки только руководителям, от среднего звена и выше.
Провоцируют чтоль?
Компания ИНТЕР РАО - электрогенерация.

AER

старожил
Я в принсипи на такой график (10 часов 4 раза в неделю) согласен. Одна дорога на работу с работы 3 часа. Да и из дома есть возможность работать. Но руководство пока на это не идет. Вот 3 часа и приходиться пока на дорогу тратить. Жалко время.

olga@

корифей
Я в принсипи на такой график (10 часов 4 раза в неделю) согласен. Одна дорога на работу с работы 3 часа. Да и из дома есть возможность работать. Но руководство пока на это не идет. Вот 3 часа и приходиться пока на дорогу тратить. Жалко время.
О, это Вам надо на работе и ночевать, иначе домой будете попадать к утру. А, что ? Приехал, поужинал и обратно, на работу ).

AER

старожил
olga@,3 часа в обе стороны. Часов шесть поспать хватает)))

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Слышал неподтвержденные слухи в СМИ, на грани ОБС, что валютные счета в российских банках хотят упразднить.

Последнее редактирование:
Лодочник, а расскажите в другой теме про движуху в сбере..please.. а то мы тут заспорились сильно..
хотел за коммуналку заплатить, а там столько народа, шум, наличных не дают, пишутся на следующую неделю, ну это может потому, что у нас в поселке одно отделение. Встретил Петровича, дедок-рыбак, спрашиваю, ты, что здесь? деньги хочу снять, евры покупать, видел, как прёт? где Петрович, где евро) Может в городе и другая ситуация.
но что-то это всё, как-то неприятно знакомо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху