От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, у нас туристический и с основным уклоном на Абхазию)
вот интересно, насколько вырастет поток отдыхающих следующим летом в этом направлении?
а может и сократится...
Как думаете?

Д

Дачник

Guest
ну да, у нас туристический и с основным уклоном на Абхазию)
вот интересно, насколько вырастет поток отдыхающих следующим летом в этом направлении?
Такие тенденции строго привязаны к росту благосостояния.Поэтому я бы заменил глагол вырастет на противоположный по смыслу.
Посещение местных пляжей-рек будет актуальней :beach:

Ты на счет анализа писал

https://twitter.com/rajivwashpost/status/544906628370558976

Д

Дачник

Guest
Всё верно. Цены на нефть, санкции (читай политика) и состояние экономики. Всё в комплексе действует на рубль.
https://www.facebook.com/portnikov/posts/1013462305346836

Весь день читаю в российских СМИ: вот теперь нам становится страшно, вот теперь нам становится страшно...А когда "откусывали" Крым и нафаршировывали оружием Донбасс, не было страшно, дорогие коллеги? Когда из Крыма и Донбасса бежали люди, когда там дети прятались в подвалах, когда путинское отребье отжимало квартиры и машины, не было страшно? Когда ваши доблестные военные сбили "Боинг" и лишили жизни ни в чем не повинных людей, не было страшно? Когда ваши стервятники летают над мирными европейскими городами - не страшно? Наверное, европейцы должны вас бояться?
Грабить и убивать никогда не страшно - если у тебя уголовное сознание, конечно. Страшно - отвечать за содеянное.

Вот тебе и ответ

olga@

корифей
Саша, ну это же нужно анализировать, прогнозировать, думать, а пока реально не коснулось, ну что там санкции, ну что там курс, на@рать, ничего не подорожало же..
Многие знания, многие печали ). Тут уже и анализировать и прогнозировать поздно. Все уже сделано. Ничего не переменишь и не вернешь. Могу с дачи привезти золы. Будем голову пеплом посыпать :wink:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, пошли лучше платья и праздничное меню обсуждать
будем собой украшать мир
ну и мужчинам настроение поднимать:grin:

и радуемся жизни :grin:страна готовится к встрече нового года:newy:

olga@

корифей
Лодочник, тогда помощней. Спрошу завтра про конкретную марку и тебе постараюсь ответить.

Д

Дачник

Guest
Если честно, я не очень доверяю украинским источникам ( у них тоже свои определенные задачи ). Так же, как и Вы не доверяете российским.
За то я доверяю ценам в магазе и курсе нац валюты больше,чем любым другим источникам,из чего делаю вывод-рынок не обманешь.

A

andrey1958

Guest
Нету возмущения народного на этом форуме, не катит что-то у вас господа. Мотивировка не та.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху