От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтопом
Господа модераторы-администраторы!
Вот что мне теперь делать? Править свои сообщения вслед за Оброй? До бесконечности?:) :) :)

Ту Обра. И всем сомневающимся в моей адекватности. Мои ответы - на первоначальные варианты сообщений Обры
Дежавю какое-то:) :) :)

OBRA

Зачарованная сова
мне понравились:grin:

про попил кофейку - класс:grin::grin::grin:

вот...
присутствуем при экономиечски-историческом моменте - потом будем внукам байки травить про декабрь 2014
у меня сегодня утром тоже примерно как с кофе Якобс получилось...
сама виновата - перестраховщица

Fox

старожил
Мое личное мнение:если нужен менеджер по продажам, значит что-то не то с продукцией, ее надо проталкивать. Я понимаю, когда новая марка, нужно завоевыть рынок, предлагать. Да даже у нас программисты, сидящие в теплом офисе, получают чуть меньше, чем те, кто бегает по предприятиям в любую погоду. так почему токарь, стоящий у станка, должен получать такую же з/пл., как девочка или мальчик, сидящие на телефоне. Они же должны быть заинтересованы в продаже этого станка, причем чем быстрее продадут, тем им легче.

Даже не представляете, как вы ошибаетесь. Любая продукция в конкурентной среде нуждается в продвижении. Любые отгрузки и продажи - достаточно сложно оформляемый процесс, который необходимо отслеживать и контролировать, иначе возможные претензии клиентов могут привести предприятие к очень серьезным последствиям, начиная с признания недобросовестным поставщиком, заканчивая банкротством.

Вот наш завод практически развалили, народ сократили, освободившиеся помещения сдали в аренду, от производства остался пшик. Основные мощности завода перевели в г. Армавир. У меня вопрос - зачем?
Хороший вопрос к вашему руководству. Однако и его понять можно. Связываться с производством, неся риски и решая бесчисленные проблемы, да еще не факт, что в итоге окажешься в прибыли, или не париться и жить в роли рантье, регулярно повышая стоимость аренды без риска, без накладных расходов, которые перекладываются на арендаторов. Нужно им это производство 100 лет?

OBRA

Зачарованная сова
[off] не успевает))))

Полин - пока такая фишка есть на форуме я ей буду пользоваться в рамках правил форума
правда ведь, господа администраторы..редактировать сообщения не запрещено законом форума))))

крутись как можешь))
[/off]

Любая продукция в конкурентной среде нуждается в продвижении.
есть товар - где продвижение не носит такого затратного характера
а вот дерьмо впарить - это да
это надо крутиться

OBRA, [off]две большие разницы - добавление и искажение смысла
-) [/off]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Российские банки приостанавливают конверсионные операции (обмен валют) в наличной и безналичной форме, сообщают источники в топ-менеджменте нескольких крупных банков.http://news.rambler.ru/28389915/

Fox

старожил
Целый год ? Спич был именно к одной продаже за год:)
Есть продажи и подольше длящиеся. У меня была продажа в полтора года длиной. Посмотрел бы я, как бухгалтер бы с ней управился.

есть товар - где продвижение не носит такого затратного характера
а вот дерьмо впарить - это да
это надо крутиться
Крутиться приходится и не обязательно продвигая дерьмовый товар или услугу. Под лежачий камень вода не течет.

Alex Injector

фатально спокоен

Alex Injector

фатально спокоен
Лодочник, не интересовался, но народ ими торгует.
В обменниках надо паспорт, да и вообще главе нацбанка Украины менялы должны памятник отлить.
Если бы не она со своими "постановами", вообще бы без хлеба сидели.
А так, стали снова уважаемыми людьми )

з.ы. вовремя остановил )))

Интересно стало- а наши чёрные валют чики тоже портал свой имеют? Давно на "точке" их не видела

Alex Injector

фатально спокоен
всё относительно.
После "белого", есть высока вероятность, что потом на адрес прописки придет письмо из налоговой с настойчивой просьбой оплатить подоходный налог от суммы сделки.
Прецеденты были )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху