Наши звери

Семёныч так вообще хулиган такой растёт и обжорка, пацан, что тут поделаешь ) Хоть и взяли совсем крошкой, но он смелый такой, деловой, по мамке практически не пищал, так, чуть-чуть совсем, очень быстро освоился.

Когда хочет, чтобы с ним поиграли, начинает теребить и кусать за ноги, засранчик!

Несколько раз просила Даню сфоткать котика (для форума ;-)), но ни одной приличной фотки так и нет. Ерунда какая-то )

Елку родители все-таки нарядили и спрятали за телевизор )))

Мария..., она от этой пирамидки не почти не отходит. И главное, мячики никуда не закатываются. Дорогая, конечно, зараза; но муж не знает, я упаковку с ценой сразу выбросила.

Ну вот... Похоронила сегодня... зайка моя два месяца не дожил до юбилея... он прожил хорошую жизнь, несмотря на кастрацию (как некоторые думают, что на этом жизнь - котов, кончилась). Его любили как некоторых людей не любят...он был для меня самый близкий и родной член моей маленькой семьи. И я больше никогда не буду заводить животных - я не умею с ними обращаться как с животными, они ЛЮДИ!

A

andrey1958

Guest
Ю.С., очень жаль. По этой причине я не завёл собаку. Но жизнь идёт и если почувствуете необходимость пускай у Вас опять появится член семьи, которого будете очень любить. А душа на то и есть чтоб болеть. Ещё раз очень жаль.

Ю.С., Юля, сочувствую... на Радуге ему там будет хорошо.
и это же здорово, что у него была такая возможность прожить такую счастливую жизнь, где его так любили!

а кастрация -это наоборот лучше ...

Ryzh_ela, спасибо, Лен, доберусь до своей просохшей клавиатуры, выложу фотку, когдаа он был красавцем. Но подвел, подлец, я бы так гордилась 20-летием...не дотянули. Может и моя вина, может чем бы распичкали...но все-таки старость.. .

Ryzh_ela, спасибо, Лен, доберусь до своей просохшей клавиатуры, выложу фотку, когдаа он был красавцем. Но подвел, подлец, я бы так гордилась 20-летием...не дотянули. Может и моя вина, может чем бы распичкали...но все-таки старость.. .
но этот возраст уже очень даже приличный и хороший! и очень достаточный для кота:)
а самое главное, что он был любим! поверь, там ему сейчас хорошо.
это тяжело, но время поможет справится и чуть приглушить боль...
а поначалу всегда тяжело

Ю.С., сочувствую... мой Пуша прожил чуть меньше - 18 лет, рос вместе с сыном, очень они друг друга любили, 17-ти летний сын несколько дней плакал, когда Пушок умер. Но... прошел год и мне принесли брошенного котенка со стройки, это был Кузя, а через три года еще одного рыжего паршивца Боню, любим их обоих нежно, но и Пушка вспоминаем часто. Может и вас еще ждет встреча с новым любимцем, судьба сведет, но должно пройти время...

Сверху