Наши звери

sharmel

Госпожа модератор
Катя, а у тебя же балкон закрывается низ сеткой?
Где такое можно приобрести? А то мы туда охлаждаться повадились бегать) А там таз клюквы стоит)

Мы в выходные охотились на мух

И взвешивались 1,9кг)

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
она вообще копия мамы :)
очень потискать хочется))
Катя, а у тебя же балкон закрывается низ сеткой?
у меня на балкон дверь дополнительная из москитки
заказывала в оконной фирме намного позже того, как окна меняла, стоило это удовольствие 1000 р.
меня устраивает - воздух свежий проходит, а мухи не залетают :)
и кошки только на москитке висят, но зато с балкона не свалятся))

Мария..., котик мой уже неделю в туалет не ходит по большому, вливала в него масло вазелиновое, бестоляк. Второй день ничего не ест, только воду пьет, а до этого в день съедал только крошечную баночку детского человеческого питания. Ходит, лапы заплетаются, на табуретку запрыгнуть пытается, падает, чудо в перьях такое тощее. Но нос мокрый, холодный. Вот гадаю - дотянет до НГ или нет...

Ю.С., у врача были?
У нашего тоже был холодный,мокрый нос. Смотреть невозможно было, как он шатаясь выходил встречать. Мы кормили через шприц, я разводила корм до констистенции сметаны и вливала ему несколько шприцев.
Держитесь, понимаю, насколько вам сейчас тяжело.

Кися на верхнем фото очень на Машу похожа.
Папа вчера, глядя на галопирующую по квартире Манюню, назвал ее Юной кавалеристкой.
Пирамидку обожает. Постараюсь выложить фото, сняла Машу и с пирамидкой, и с пищащей мышкой. Но она, как только увидела фотоаппарат в руках, сразу побежала к объективу.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, Оля, отдаю 1 января :)
вместе с Элис)))
Элис потом назад заберу, а Клепа останется
решили, что так у них стресса не будет, а то кто их, принцесс, знает))))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ну правильно..да..
пока Клепа к новому дому привыкнет

ну а там март-май не за горами - Элис тебе скучать опять не даст:grin:

Сверху