От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже верхам выгодно, что бы народ бухал.
Конечно выгодно, они пол-рынка алкогольного под себя подмяли.
Открыли компанию и всем производителям и дистрибьюторам в добровольно-принудительном порядке предложили отдавать свою продукцию ниже себестоимости.

А продавцов обязали покупать у них.

А как это ниже?) Ну останется только водка в магазине. Или я должен закупить вино за условный доллар и продать за половину? Кто тогда будет работать? Можно еще сироп со спиртом мешать и газировать, себестоимость копейки, но продавать, как советское шампанское.
Поэтому джина, текилы, вискарика закупите) Кстати, для путешествующих, в дьютике ужас, как все дорого, никто уже там не тарится.

Последнее редактирование:
госдума одобрила и рекламу пива вина и шампанского... А.Н. Там все с акцизами связано... акцизы выдает контора подконтрольная губеру...получил акцизу купи у этой конторы свой алкоголь и продавай))

A

andrey1958

Guest
Повысить цены - плохо, не повышать - плохо. Надо наверное для очистки совести немножко поднять. Кстати Крымские вина есть в магазинах, Коктебель там, Масандра?

olga@

корифей
Повысить цены - плохо, не повышать - плохо. Надо наверное для очистки совести немножко поднять. Кстати Крымские вина есть в магазинах, Коктебель там, Масандра?
Много Инкермана ( от 300 р ). Ни Массандры, ни Коктебеля пока не видела.

A

andrey1958

Guest
Пройдусь по нашим. Спасибо за информацию.

PS А были времена, мог сказать точно где, что и почём.:grin:

Ph-A

старожил
А были времена, мог сказать точно где, что и почём
Я Крымские не отслеживаю. Что-то они мне не очень нравятся.

В Дикси на некоторые вина распродажа, а некоторые продают с акциями. Купи две, получи скидку.

Ryzh_ela

старожил
Мандарины по 79 рублей это Турция. Большие и красивые. Их продают уже давно.
По 49 другие. Но по вкусу и запаху они очень напоминают абхазские. Не удивлюсь, что это так. У нас уже две недели в одном из Дикси продают оба сорта. В остальных, только турецкие.
я знаю, что там какманадрины - турецкие, а клементины - марокканские.
только вот (уже) 3недели назад было именно оба сорта по 49, а сейчс по 79

sharmel

Госпожа модератор
А что, не за горами пасха. Золотыми будут)
А сейчас всем на Оливьешечку тоннами надо.

за 50 отборные с оранжевыми желтками заказываю с птицефабрики напрямую.... Сегодня индюшку домашнюю заказал 270р за кг....

ОйнуТаша, неа с Шебекино, новая ...рынок сбыта завоевывают, ничем левым не кормят, поэтому желтки оранжевые...но в рознице то они стоят как и все, просто товарищ водитель развозит, захватывает по заказу по себестоимости практически)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху