я поняла, что зеркальную.. скорее всего кроп. ибо фф в два раза задрали цены... причем сдается мне именно не из-за курса, а чтоб навариться побольше...
ТСО - это и есть трансаэро.
я и удивилась, так как ни один из друзей, работающих б/проводниками и пилотами ни разу не писали таких заявлений. также как и из технических служб. :shock:
к тому же постоянно в здании у нас сталкиваюсь с их экипажами, то так и слышно нытье, что в отпуск не пускают, да звой счет не пускают и т.д..
поэтому то и удивилась....
я поняла, что зеркальную.. скорее всего кроп. ибо фф в два раза задрали цены... причем сдается мне именно не из-за курса, а чтоб навариться побольше...
ТСО - это и есть трансаэро.
я и удивилась, так как ни один из друзей, работающих б/проводниками и пилотами ни разу не писали таких заявлений. также как и из технических служб. :shock:
У меня как раз знакомые не б/проводники и не пилоты, говорю же, тем платят) Но как сама понимаешь мне резона сочинять никакого нет. Уточню при возможности кем работают.
7100 хороший и на него реально оптику проще найти и подобрать я тоже на него думала раньше, но взяла другой.
а вот Олимпус давали потестить - оч понравился думаю, что когда-нить потом возьму такой как вторуюю камеру)))
эх.. мЯчтыыы:crazy_lfy:
У меня как раз знакомые не б/проводники и не пилоты, говорю же, тем платят) Но как сама понимаешь мне резона сочинять никакого нет. Уточню при возможности кем работают.
Вот и я так периодически разоряюсь.
Мне ОТ (который по тройке) ой как неудобен куда-либо, или как вариант очень долог. Поэтому тройка мне никогда не подходила. Сейчас уже привыкла, что если приходится автобусом воспользоваться, то душевле купить за 50р А+М, чем за 100р на автобусы 4 поездки