Вот я думаю ). Купила себе на платье ( к Мишке на свадьбу идти ) темно-красный трикотаж. В общем то, он и под мой цвет волос подойдет, но меня уже прям прорывает перекраситься в шатенку )). Вопрос только один, не выгонят ли меня из дома ? ))
olga@, на фотке тебе очень идет такой цвет
другое дело - что все-таки уже много лет прошло..кто знает как сейчас
свою современную фотку не постишь вот...
Вот жизнь как она есть, пример: у нас в школе все учителя уже глубокие пенсионеры или около того, еще те, что меня учили. Скоро они сгопом уйдут и что будет дальше? Кто будет учить моего сына, например? Некому. Почему молодежь не идет? Жилье не дают. Давали бы жилье, я думаю, ситуация была бы иной. Очень мне тревожно. Возить куда-то некому у нас. Дед еще работает. На пенсию не собирается. А мы слишком рано выезжаем на работу. Куда возить, в город? Не особо реально... Как-то так.
А раньше именно благодаря распределению и тому, что давали жилье, привлекали рабочие кадры на село. У меня и мама так распределилась удачно )
Елена Евгеньевна, Лен..так я в блонди-тоне..только не в желтизну или белизну а в пепельность)
когда я блонди-блонди - то вот чисто продавщица овощного ларька)
может конечно и милее)
но дешевле - это точно))
про Олю ничего сказать не могу
не постит она своих фоток сего дня...
а моложе..ну куда еще-то моложе)
буду еще моложе - Нютка со мной в Сухуме гулять не пойдет...чтоб ко мне 16-летние не приставали)
olga@, на фотке тебе очень идет такой цвет
другое дело - что все-таки уже много лет прошло..кто знает как сейчас
свою современную фотку не постишь вот...
polik, ну спрашиваешь - прям как не родная)
я и запереживаю из-за того что меня оре предпочли))
порадуюсь за доню...
чего ей там со мной-то..по стариковски куковать